Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral!

Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Di zaman yang canggih seperti sekarang memudahkan orang mencari informasi-informasi yang kita butuhkan. Zaman sekarang sudah banyak sekali berbagai profesi yang bisa menghasilkan duit. Salah satunya dengan menggunakan internet. Baru-baru dikabarkan adanya beberapa yang melakukan hal yang unik, salah satunya Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan

Kita pasti tau kalau pakaian-pakaian zaman sekarang varian harganya sangat variasi, ada yang mahal sekali ada yang murah bahkan terkadang kita menemukan pakaian yang harganya super mahal tetapi bahan pakaian yang digunakan tidak worth it. Berikut ini ada beberapa orang yang menirukan pakaian mahal dengan menggunakan makanan dan menjadi viral di internet. Yuk langsung lihat bagaimana penampakan foto pakaian mahal ditiru menggunakan makanan.

1. Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan

Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Berikut ini adalah salah satu foto ini merupakan pakaian selebritis  yang “wah” sekali di red carpet, salah satu netizen berhasil menirukan dengan menggunakan jamur enoki. Kalau lagi kelaparan nggak usah repot-repot cari makanan, tinggal petik terus masak deh!

2. Pakaian ditiru hanya menggunakan durian

Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Memang ide kreatif itu tidak ada batas, buktinya adalah foto gaun kuning yang indah ini bisa ditiru menggunakan durian. Mungkin kalau dilihat sekilas dan buat penggila buah durian pasti seneng banget ciumin aroma duriannya! Kalau pakai ini pastikan disekitar kalian pencinta buah durian aja yah!

3. Kim Jong Un

Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Wanita ini menggunakan gara rambut dan bahkan frame kacamata yang benar-benar hampir sama di foto atas. Mikrofonnya pun di ganti menggunakan sosis yang sedang di dagangkan di jalan. Ide yang menarik dari foto pakaian mahal ditiru hanya menggunakan makanan.

4. Menggunakan kerupuk menjadi foto gaun yang anggunFoto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Seorang wanita yang menggunakan kerupuk untuk jadikan seperti gaun. Warnanya hampir mirip!

5. Artis Hollywood

Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Nggak mau kalah sama artis hollywood, semuanya gayanya dikutin sampai menggunakan daging ham loh!

6. Jaket blink-blink
Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Gayanya udah mirip banget, cuman bedanya di rantang sama motif jaketnya aja!

7. Panci
Foto Pakaian Mahal Ditiru Hanya Menggunakan Makanan, Viral! - GituAja

Nah yang satu ini paling unik, menggunakan sayuran dan juga panci sebagai aksesoris!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?