Dunia Sudah Gila! Ilustrasi Ini Menggambarkan Dunia Jaman Sekarang

Dunia Sudah Gila - GituAja

Waktu akan selalu berjalan tanpa kita sadari. Dari tahun ke tahun, zaman ke zaman teknologi semakin berkembang pesat. Sekarangpun kita bisa menikmati kecanggihan teknologi yang ada dan bahkan ada beberapa oknum yang menyalahgunakan kecanggihan tersebut. Coba deh lihat ilustrasi ini, mungkin kalian akan berpikir dunia sudah gila

1. Dimana sekarang terlalu banyak orang malas untuk melakukan sesuatu hal

Dunia Sudah Gila - GituAja

2. Dunia sudah gila, dimana lingkungan alam sudah rusak parah tetapi di tutup-tutupi dengan lukisan indah.

3. Di zaman modern ini semakin sulit bersosialisasi, hal terpenting dalam pertumbuhan anak adalah bersosialisasi.

4. Cuitan twitter di social media lebih ramai daripada cuitan burung asli menunjukan tidak kepedulian manusia terhadap lingkungannya sendiri.Dunia Sudah Gila - GituAja

5. Gadget akan selalu menemani kalian di setiap waktu pada kondisi apapunDunia Sudah Gila - GituAja

6. Tidak memperdulikan apapun yang harus di bawa, tetapi gadget selalu jadi hal utama yang tidak boleh ketinggalanDunia Sudah Gila - GituAja

7. Beginilah siklus kehidupan manusia yang monoton, hidup tumbuh besar lalu ke sekolah setelah lulus bekerja untuk membangun sebuah keluarga lalu matiDunia Sudah Gila - GituAja

8. Lagi-lagi gadget yang merusak pikiran serta kesehatan kalian.Dunia Sudah Gila - GituAja

9. Polusi  yang menutupi seluruh cakrawala yang indahDunia Sudah Gila - GituAja

10. Manusia yang menyerang satu sama lain secara diam-diam.Dunia Sudah Gila - GituAja

11. Setiap apa yang di berikan televisi maupun media udah nggak bisa di percaya lagi, segala sesuatunya penuh dengan kebohongan.Dunia Sudah Gila - GituAja

12. Alkohol yang membuat kalian kecanduan terus menerusDunia Sudah Gila - GituAja

13. Zaman sekarang banyak banget cowok perut buncit mungkin salah satu alasannya adalah Alkohol.Dunia Sudah Gila - GituAja

14. Apapun di lakukan untuk mendapatkan facebook likes yang banyakDunia Sudah Gila - GituAja

15. Manusia yan glama kelamaan mirip zombie karena gadget.Dunia Sudah Gila - GituAja

16. Tidak peduli dengan keadaan tubuh, junk food harus selalu menemani hari-hari kita.Dunia Sudah Gila - GituAja

17. Sosial media secara nggak sadar menghilangkan minat membaca kalian.Dunia Sudah Gila - GituAja

18. Uang lebih penting daripada lingkungan alamDunia Sudah Gila - GituAja

19. Manusia zaman sekarang lebih mementingkan kepentingan sendiri daripada kepentingan bersama. Dunia sudah gila!Dunia Sudah Gila - GituAja

Apakah kalian berpikir dunia sudah gila beneran? Dari kumpulan ilustrasi ini bener banget kan?

Leave your vote

18 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?