Wawancara Rich Brian Sambil Kepedesan Makan Hot Wings di Youtube

Wawancara Rich Brian Sambil Kepedesan Makan Hot Wings di Youtube

Sebuah program di channel Youtube First We Feast, Hot Ones, mengupload video terbaru mereka dengan Rich Brian sebagai bintang tamu. Seperti bintang tamu yang sudah-sudah, wawancara Rich Brian ini dilakukan sembari memakan hot wings. Yes, ini memang merupakan konsep acara dari Hot Ones ini.

Wawancara Rich Brian Sambil Kepedesan Makan Hot Wings di Youtube

Seiring dengan diluncurkan album perdana Rich Brian yang berjudul ‘Amen’, rapper muda ini melakukan sejumlah promosi. Salah satu nya dengan menjadi bintang tamu di program Hot Ones yang dibawakan oleh Sean Evans ini. Keseruan pun mewarnai wawancara dengan rapper yang meledak dari single Dat $tick nya ini.

Sebagai orang Asia, tentu Rich Brian gak kesulitan buat makan makanan pedas. Dan ini terbukti sampai hot wings ke-6 wawancara dengan Brian berlangsung lancar. Baru pada hot wings ke-7 dengan tingkat kepedasan 82.000 scoville, kepedasan mulai menyerangnya.

Wawancara Rich Brian Sambil Kepedesan Makan Hot Wings di Youtube

Rapper bernama lengkap Brian Imanuel tersebut pun melanjutkan sisa wawancara dengan air mata dan juga hidung meler. Sesekali Brian terlihat menenggak susu coklat yang emang udah disediakan tim produksi Hot Ones.

Tema Wawancara Rich Brian Seputar Karir, Keluarga Sampai Film Porno

Wawancara Rich Brian Sambil Kepedesan Makan Hot Wings di Youtube

Wawancara dengan Rich Brian berlangsung sangat lancar, bahkan Sean dan Brian tidak terlihat seperti host dengan bintang tamu. Mereka berdua terlihat kaya teman yang udah lama gak ketemu aja gitu. Soalnya Brian terlihat cukup santai menikmati hot wings dari Sean, gak kaya bintang tamu sebelumnya yang gampang kepedesan.

Pembicaraan pun berkutat seputar karir, kehidupan pribadi Brian di Indonesia, hingga hal-hal absurd. Yes, sebelum menjadi rapper terkenal, Brian memang kerap mengunggah video jokes maupun twit absurd. Dan ini pun menjadi topik pembicaraan yang cukup seru antara mereka berdua sambil menikmati hot wings.

Wawancara Rich Brian Sambil Kepedesan Makan Hot Wings di Youtube

Dari beberapa pembicaraan absurd, ada sebuah pertanyaan menohok dari Sean kepaa Brian. Sean mengomentari twit Brian yang menulis bahwa karya nya terinspirasi dari ‘Porn’ atau video porno. Sean bertanya bagaimana bisa Brian terinspirasi dari film porno, di Indonesia kan sangat sulit mengaksesnya.

Lalu dengan malu-malu Rich Brian membeberkan bagaimana mengakses video porno di Indonesia tanpa kena blok pemerintah. Bagaimana keseruan wawancara Rich Brian dengan Sean Evans selengkapnya? Silahkan nonton video selengkapnya di sini yah!

Leave your vote

8 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?