Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Chumnan Maunghong, Si Ganteng yang hobi nya ngerujak

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Saat kalian menjelajah di explore Instagram, pasti pernah deh paling gak sekali ketemu video mukbang rujak yang lagi hits gitu. Atau jangan-jangan kalian belum pada tau lagi nih? Well, iya jadi beberapa waktu lalu (atau mungkin sampe sekarang), sempat hits banget netizen yang upload video makan rujak gitu.

Nah dari sekian banyak video yang bertebaran di internet, ada satu nih yang cukup mencuri perhatian. Video itu adalah video seorang cowok Thailand yang akun instagram nya bernama @chumnan101 . Itu tuh yah, bahkan buat kalian yang gak begitu suka rujak pun dijamin bakal ngiler deh ngeliat si Chumnan ini ngerujak.

Cowok bernama lengkap Chumnan Maunghong ini awalnya memang gak pernah mengkhususkan diri buat jadi artis mukbang. Cuma setelah video mukbang rujak nya dia upload beberapa bulan lalu, sontak mendapat respon netizen. Mayoritas sih respon nya kaya ngomel gitu soalnya ekspresi kecutnya itu loh nular banget.

Buah Yang Pernah Jadi ‘Korban’ Video Mukbang Rujak Chumnan

Gak cuma mangga, si Chumnan ini ternyata doyan banget ngolah buah-buahan aneh buat bahan rujak nya dia. Buah apa aja yah yang pernah jadi korban video mukbang rujak nya Chuman? Check this out!

Mangga sepohon dirujak semua sama si Chumnan

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Liat nih mangga sama sambel rujak nya, udah ngiler belom?

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Kalo ini buah apa? Ada yang tau?

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Pepaya muda sama bekicot juga jadi korban video mukbang rujak nya Chumnan

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Mangga lagi dan lagi

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Aduh, itu belimbing wuluh yang asem nya dunia akherat kan yah?!

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Jeruk nipis bray! Jeruk nipis! What the hell?!

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Sampe leci juga dihajar sama Chumnan. Duh, untung aja ganteng ini orang

Video Mukbang Rujak Cowok Thailand Ini Bikin Ngiler Parah

Yap, itu dia tadi buah-buahan yang pernah dirujak sama Chumnan Maunghong. Kalo mau liat video lengkapnya, silahkan liat video di bawah ini yah. Atau kalian bisa langsung liat d halaman facebook, instagram dan channel Youtube nya si Chumnan ini. Awas hati-hati! Jangan ngiler loh!

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 50.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 50.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?