Video Anjing Lucu Main Drum di Instagram, Meet Maple The Pup!

Video Anjing Lucu Main Drum di Instagram, Meet Maple The Pup!

Ngomongin soal kelakuan lucu hewan peliharaan, ada satu nih yang gak kalah kocak buat dibahas. Yaitu video anjing lucu main drum yang ada di instagram. Anjing tersebut memainkan drum mengiringi alunan gitar yang dimainkan oleh pemiliknya. Yes, kalo kalan pernah liat di tab explore instagram, pasti pernah liat video nya.

Video Anjing Lucu Main Drum di Instagram, Meet Maple The Pup!

Nama anjing tersebut adalah Maple, bersama dengan pemiliknya, Maple melakukan aksi keren yaitu memainkan alat musik drum. Dalam akun instagram @acoustictrench , Maple memainkan sejumlah lagu seperti Arctic Monkeys, Queen hingga ACDC. Kebayang kan seekor anjing bisa memainkan drum mengiringi lagu-lagu tersebut?

Kumpulan Aksi Maple The Pup Dalam Video Anjing Lucu Main Drum di Instagram

Drum yang dimainkan oleh Maple di video-video ini bukanlah drum full set. Hanya bagian kick atau bass drum saja yang dimainkan olehnya. Meski begitu, hentakan kaki Maple benar-benar sesuai dengan tempo dan irama gitar akustik yang dimainkan. Mau lihat kaya apa kerennya aksi Maple memainkan lagu rock? Kuy langsung liat aja video nya!

A-ha – Take on Me

Take On Me by A-ha w/ Maple πŸ˜‹πŸΆ

A post shared by Trench (@acoustictrench) on

Queen – Another One Bite The Dust

Another One Bites The Dust by Queen w/ Maple πŸ˜‹πŸΆ

A post shared by Trench (@acoustictrench) on

Timmy Turner – Freaks

Freaks by Timmy Trumpet w/ Maple 🐢😎

A post shared by Trench (@acoustictrench) on

Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?

Freaks by Timmy Trumpet w/ Maple 🐢😎

A post shared by Trench (@acoustictrench) on

ACDC – Back in Black

Gimana, keren banget gak sih aksi Maple dalam video anjing lucu main drum di instagram? Kalo binatang peliharaan kalian bisa gak tuh main kaya begitu?

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?