Tampil Dengan Skill Vape Trick Yang Nggak Biasa di Pilipinas Got Talent

Vape Trick - GituAja

Joven Ovildo salah satu peserta Pilipinas Got Talent yang berhasil mencuri perhatian para juri dan penonton yang ada di tempat. Joven Ovildo tampil di Pilipinas Got Talent dengan skill Vape Trick nya yang bikin semua perut yang nonton terkocok-kocok. Bukan hanya karena vape tricknya tetapi tingkah lakunya yang membuat semua orang yang nonton geleng-geleng.

Vape Trick - GituAja

Dari 2 tahun lalu vaping menjadi hal yang tren, dulunya orang yang melakukan vaping untuk menghentikan kebiasaan merokok tapi sekarang ini orang yang merokok atau tidak, pasti vaping mungkin karena lagi tren kali yak. Bukan hanya mengisap asap untuk pemanis di mulut saja, banyak orang yang dapat membuat bentuk-bentuk yang unik dari mulut mereka.

Vape Trick - GituAja

Vape trick butuh latihan yang cukup rutin dan juga membutuhkan kondisi ruangan dengan angin yang tenang. Joven Ovildo muncul dengan permainan panggung yang luar biasa memukau. Bukan hanya skill yang dibutuhkan tetapi mental juga sangat berpengaruh. Vape Trick yang biasa kalian temukan hanya membuat O atau bulat saja bukan, Joven Ovildo dapat membentuk sebuah lambang cinta atau love menggunakan asap vape dari mulut. langsung aja lihat video vape trick dari Joven Ovildo

Gimana menurut kalian penampilan Joven Ovildo ini? Apakah unik atau cuman lucu saja? jangan lupa komen yah!

Leave your vote

9 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?