uShaka Marine World, Taman Hiburan Nuansa Laut Nomor Satu

uShaka Marine World - GituAja

uShaka Marine World adalah taman hiburan nomor satu di Afrika. Taman hiburan ini memiliki banyak permainan dan fasilitas, yang menjadi pusat perhatian setiap orang berlibur ke uShaka Marine World adalah akuarium ikannya. Bukan hanya soal ikan-ikan yang di dalam akuarium tapi dimana uShaka Marine World mendesign sea world mereke seperti benar-benar tinggal di ke dalaman laut, langsung kita tengok aja penampakan sea world uShaka Marine World.

Berikut foto-foto para pengunjung yang di ambil dari instagram mereka dengan #ushaka

1. Kalian bisa liat sendiri kan penampakan akuarium uShaka Marine World, keren kan?

uShaka Marine World - GituAja

2. Nuansa gelap-gelap gini benar-benar kayak di dalam lautuShaka Marine World - GituAja

3.  Nggak selalu ikan buas yang menjadi daya tarik, ikan kecil jinak juga keren kok!uShaka Marine World - GituAja

4. Kalau Cage of Death Australia pakai buaya, uShaka kasih yang berbeda pakai ikan hiuuShaka Marine World - GituAja

5. Penampakan hiu langsung di depan matauShaka Marine World - GituAja

6. Kalian bisa melihat langsung teman-teman kalian yang bermain wahana yang memicu adrenalin.uShaka Marine World - GituAja

7. Nggak hanya ikan banyak ornamen-ornamen di akurium membuat kalian benar-benar melihat dunia ikan di dalam laut.uShaka Marine World - GituAja

8. tampilan luar akuarium di buat benar-benar seperti kapal yang tenggelam di dasar laut.uShaka Marine World - GituAja

9. Ini adalah tampilan luar dari taman hiburan nomor satu
uShaka Marine World - GituAja

10. Ketika kalian mencoba wahana ini, hati-hati kalau mau coba.uShaka Marine World - GituAja

11. Ada restorannya juga, jadi kalian bisa makan bersama keluarga sambil menikmati keindahan makhluk dalam lautuShaka Marine World - GituAja

12. Keren nggak tampilan uShaka Marine World

uShaka Marine World - GituAja

Tempat Hiburan ini bukan hanya ada sea world doang kok. Ada tempat bermain air, pertunjukan lumba-lumba, buat lengkapnya langsung lihat aja videonya

Leave your vote

11 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?