Tren Rambut Opal Hair Yang Bakal Hits Lagi di Tahun Ini

Tren Rambut Opal Hair Yang Bakal Hits Lagi di Tahun Ini

Tren fashion di tahun 2018 diperkirakan gak bakal jauh dari yang hits di tahun 2017 kemarin. Itu kalo dari fashion pakaian yah, buat gaya rambut kaya nya bakal agak berbeda dibandingkan dengan 2017. Kalo misalnya warna rambut silverish itu hits banget kemarin, di tahun 2018 ini tren rambut opal hair bakal kembali meraih kejayaan.

Sebenernya tren opal hair ini udah mulai ada sejak tahun 2015 kemarin yah. Cuma tren itu lama-lama tergeser sama warna rambut abu-abu dan silver gitu. Dan itu lumayan lama loh, selama 2 tahun tren rambut silver bertahan sampai akhirnya 2018 ini opal hair kembali ngetren.

Fakta Tentang Tren Rambut Opal Hair di Tahun 2018

Kembali ngetren nya gaya opal hair ini bukannya tanpa alasan. Pasalnya hasil pencarian tagar (hashtag) di instagram, #opalhair itu udah mencapai 19 ribu posting loh. Berarti kan ya bakal populer lagi nih gaya rambut kaya gini tahun ini. Nah, buat kalian yang mau coba gaya rambut opal hair ini, berikut fakta yang mesti kalian tau:

Rainbow Hair Versi Lebih Soft

Tren Rambut Opal Hair Yang Bakal Hits Lagi di Tahun Ini

Fakta pertama tentang tren opal hair yang mesti kamu tau adalah, ini gak jauh beda sama rainbow hair. Perpaduan warna-warni gitu ya kan kaya pelangi. Cuma bedanya nih, opal hair ini warna nya lebih soft ketibang rainbow hair yang cenderung ngejreng.

Perpaduan Warna Pastel

Tren Rambut Opal Hair Yang Bakal Hits Lagi di Tahun Ini

Seperti yang dibilang pertama tadi, opal hair ini kan versi lebih lembut dari rainbow hair yah. So, otomatis warna-warna pastel bakal mendominasi color palette dari opal hair ini. Meski begitu, opal hair cenderung punya satu warna dominan sebagai main color nya.

Cocok Buat Wajah Pucat

Tren Rambut Opal Hair Yang Bakal Hits Lagi di Tahun Ini

Nah, karena ini emang versi lebih soft dari rainbow hair, jadi opal hair ini udah pasti cocok banget buat kalian yang punya tone wajah agak pucat. Opal hair bakal bikin looks kalian keliatan lebih ceria dengan nuansa warna-warni, tapi gak terlalu norak.

Nuansa Magical Unicorn

Tren Rambut Opal Hair Yang Bakal Hits Lagi di Tahun Ini

Perpaduan warna dari tren rambut opal hair ini emang nuansanya magical banget. Bakal berasa unicorn gitu deh jadinya kalo kalian coba gaya rambut opal hair ini. Tau unicorn kan? Itu loh kuda bertanduk yang kalo kentut aja warna nya rainbow, haha.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?