Tertidur di Bandara New York, Lagi-lagi Bu Susi Menghebohkan Netizen di Indonesia

Emang Menteri paling gokil cuma ibu doang deh :D

susi-pudjiastuti
gituaja.com - Ibu Susi tidur di Bandara (1)
via FB Jim B Aditya

Kalo ngomongin Ibu Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti, pasti udah gak heran lagi yah sama tingkah yang sering bikin heboh kalian ini. Dari yang apa adanya nyantai di laut, terus melipir makan bakso di warung sebelah sampe pidatonya pake bahasa Sunda yang bikin kita ketawa geli, Emang the best deh Bu Susi.

Tapi emang beginilah gaya Ibu Susi yang terkenal cuek banget sampe-sampe dia gak pernah mau tau bahwa apa yang dia lakuin kadang mengundang senyum dan kehebohan sendiri, apalagi di sosial media gaes.

Baru-baru ini gak tangung-tanggung gaes, Ibu Susi ketauan nih lagi tidur pules di Bandara John F. Kennedy, New York Amerika Serikat. Seperti yang dilansir dari KompasTekno, foto ini gak sengaja diabadikan oleh netizen yang bernama Jim B Aditya pada hari Senin (12/06/2017) jam 1 tengah malam gaes.

Jim sendiri mengupload foto itu di akun facebooknya yang isinya malah tentang pujian untuk Ibu Susi. Menurutnya beliau tertidur pulas karena beliau habis memberikan pidato dalam konferensi Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) tentang kelautan di New York yang digelar pada 5-9 Juni 2017.

Jim sendiri juga mengatakan di akun facebooknya, bahwa Ibu Susi sendiri mendapat pujian langsung dari aktor hollywood Leonardo Di Caprio. Aktor yang sudah banyak sekali membintangi film hollywood ini pun memberikan pujian atas keberanian Ibu Susi memerangi penangkapan ikan ilegal yang sering menjadi pemicu kerusakan ekosistem laut dan isinya.

Nih coba liat aja penampakan dari akun facebook Jim,

Perempuan tangguh ini layak diberi gelar Ibu Kelautan Indonesia. Tertidur kelelahan di VIP Lounge Bandara JFK, New York,…

Posted by Jim B Aditya on Sunday, 11 June 2017

Kita sebagai warga Indonesia kagum kok dengan apa yang sudah Ibu Susi lakuin buat laut kita. Keep going Ibu tercinta 😀

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply