Tanda Lahir Berubah Menjadi Tattoo

Idenya Jenius Juga Nih

Open list
0 submissions already
End date: 2017-01-22 15:52:42 Ends in

Pastinya semua orang enggak ada yang menyangkal kalo tanda lahir itu membuat kepercayaan diri kita agak sedikit menurun. Soalnya sering jadi bahan ejekan teman-teman atau kerabat sekitar, bener gak? Tapi beda sama orang-orang ini, dengan ide brilian mereka, tanda lahir bisa disulap menjadi sebuah keindahan seni. Siapa sih yang gak suka sama keindahan seni dari tato? Nah mereka ini bukan cuma membantu orang buat nutupin tanda lahirnya doang, tapi juga menambahkan rasa percaya diri lagi kepada mereka yang punya tanda lahir. Team Gituaja bakalan bahas beberapa orang yang udah disulap tanda lahirnya jadi tato, it’s cool.

#1  Disulap menjadi seperti peta dunia, so amazing.

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato
Mneneon

#2 Kisah hidup di dalam tanda lahir

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (1)
Via solitary tattoo & lifestyle

#3  Wow impressive sekali

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (2)
Via Jess Hannigan

#4 Kura-kura lucu

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (3)
Via Justin Conti

#5 Hmm…

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (4)
Via reddit

#6 Monster Cookies!

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (5)
Via Bryn Holman Tattooist ‘hillbillyholman’

#7 Tompel yang berubah jadi burung hantu

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (6)
Via misha art

#8 Berawal dari rambut berubah jadi seni

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (7)
Via kaythanksbye

#9 Tahilalats di makan Pacman

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (8)
Via bintang.com

#10 Disulap menjadi pemandangan yang indah

gituaja.com- tanda lahir disulap jadi tato (9)
Via futattoo

Leave your vote

20 points
Upvote Downvote

Total votes: 8

Upvotes: 6

Upvotes percentage: 75.000000%

Downvotes: 2

Downvotes percentage: 25.000000%

This list is closed for submission.

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply