Tampilan Cokelat Kreatif Bikin Kamu Gak Pengen Makan Coklatnya!

Hasilnya Astajim!

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Cokelat adalah sebutan untuk hasil olahan makanan atau minuman dari biji kakao, Cokelat sendiri menjadi salah satu makanan yang paling di minati di seluruh dunia dan juga salah satu lambang kasih sayang di hari Valentine. Banyak juga para koki yang menspesilisasikan diri mereka untuk memasak cokelat dengan hasil tampilan cokelat kreatif bikin kamu takjub.

1. Tampilan Cokelat Kreatif layaknya seperti cat air

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Gak hanya tampilan luar seperti cat tinta, ketika kalian memotong bagian cat tinta akan keluar syrup berwarna yang berbeda-beda.

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

2. Tampilan Cokelat Kreatif seperti Lego

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Bukan hanya tampilannya seperti lego saja, bahkan kalian bisa memasangkan bagian-bagiannya sesuai dengan kekreatifan kalian. Udah kayak mainan aja

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Bahkan bisa di bentuk seperti beruang.

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

3. Tampilan Cokelat Kreatif berbentuk Domino

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

4. Cokelat juga bisa di bentuk seperti planet-planet yang ada di galaxy

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Apa rasanya cokelat seperti ini? orang yang beli mungkin di jadikan koleksi bukan buat di icip karena terlalu uniknya!

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

5. Bentuk Cokelatnya seperti cokelat biasanya tapi diberikat sentuhan pewarna makanan

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

6. Cokelat berbentuk Kuil atau kelenteng

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Hmm, Bungkus pake alumunium voilnya gimana yah?

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

7. Pensil, rautan pensil dan penghapusnya!

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Apakah menurut kalian pensilnya benar-benar bisa di serut dengan rautan pensil cokelat?

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

8. Tampilan Cokelat Kreatif berbentuk Paku

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Keren banget buat di jadikan dekorasi desert, cocok banget nih buat sistah yang suka masang story di instagram. langsung cari deh cafe yang jual cokelat kayak gini!

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

9. Bagaikan peralatan yang sudah karatan

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Menurut kalian ini cokelat atau bukan hayo?Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

10. Tengkorak beserta Otaknya

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Agak menyeramkan memang desain cokelat seperti ini, tapi yang bikin takjub detailnya gak mengecewakan mata!Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

11. Canon 60D

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Buat kalian yang suka foto-foto pasti punya equipment canon 60D, menurut kalian sudah mirip dengan aslinya belom? jangan di lihat dari warnanya tapi tombol-tombol kamerannya yah!
Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

12. Cokelat berbentuk kumbang

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Bukan kumbang aja desain kerennya tetapi hingga kayu-kayunya

13. Cokelat seberat 250kg di jadikan sofa

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Eits, bukan hanya cokelat berbentuk sofa tetapi juga bisa di gunakan sebagai tempat duduk, ga percaya? lihat gambar di bawah ini!

Tampilan Cokelat Kreatif - GituAja

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?