Sneaker Zaman Baheula Yang Nggak Kalah Eksis Hingga Sekarang

Sneaker Zaman Baheula - GituAja

Dari zaman dahulu sneakers udah jadi salah satu fashion yang sangat di perhatikan baik pria maupun wanita. Buat orang punya hobi pasti tau banget sneaker zaman baheula yang melegenda alias banyak peminatnya. Berikut adalah sneaker zaman baheula yang masih eksis hingga sekarang loh, bahkan masih digunakan sama artis-artis.

1. Sneaker zaman baheula – Converse All Star

Sneaker Zaman Baheula - GituAja

Avril Lavigne salah satu artis papan atas yang sering banget pake sepatu converse all star dari zaman dulu loh. Buat kalian ngefans sama Avril Lavigne pasti tau banget gaya-gaya fashionnya yang di dampingi sneaker zaman behaeula yang masih terlihat keren hingga sekarang.

2.  Vans Old Skool

Sneaker Zaman Baheula - GituAja

Nggak cuman di luar negri aja yang suka sama jenis sneaker ini, di Indonesia juga banyak penggemar sneaker Vans Old Skool bahkan Kylie Jenner aja tampil cantik dengan sepatu ini.

3. Adidas Superstar

Sneaker Zaman Baheula - GituAja

Nah pasti udah tau banget nih kalau penggemar adidas sama sneaker legenda ini, sneaker dengan perpaduan 2 warna yang bisa digunakan dengan outfit apapun.

4. Puma Suede

Sneaker Zaman Baheula - GituAja

Sneaker yang satu ini juga terkenal loh dan sepatu ini terkenal banget di kalangan anak-anak breakdance. Banyak Bboy atau Bgirl terkenal yang menggunakan sepatu ini, selain nyaman untuk bergerak, sneaker ini keliatan trendy dengan berbagai variasi warna

5. Adidas Stan Smith

Sneaker Zaman Baheula - GituAja

Desain yang hampir mirip dengan Adidas Superstar dimana perpaduan 2 warna saja tetapi tidak memiliki 3 garis ini juga banyak peminatnya loh.

BONUS Sneaker Zaman Baheula – Sepatu Capung Kodachi

Sneaker Zaman Baheula - GituAja

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?