Single Terbaru Anggun ‘What We Remember’ Tembus Chart Musik Dunia

Single Terbaru Anggun 'What We Remember' Tembus Chart Musik Dunia

Prestasi cemerlang lagi-lagi dicetak sama penyanyi internasional asal tanah air, Anggung C. Sasmi. Sejak dirilis pda Desember tahun lalu, single terbaru Anggun berhasil menembus chart musik dunia. Gak tanggung-tanggung, dua chart berhasil ditembus lady rocker asal Indonesia ini.Single Terbaru Anggun 'What We Remember' Tembus Chart Musik Dunia

Yap, sejak memutuskan buat go international pada tahun 90-an, penyanyi kelahiran Jakarta, 29 April 1974 ini emang gak bosen-bosen bikin Indonesia salut. Berawal dari debut album internasionalnya, Snow On The Sahara pada tahun 1997. Anggun selalu konsisten menorehkan sejumlah prestasi di industri musik internasional.

Dan mungkin sekarang adalah puncak dari kerja keras ibu dari Kirana Cipta Montana Sasmi ini. Single terbarunya yang berjudul ‘What We Remember’ berhasil menduduki 20 besar chart musik dunia. Adalah tangga lagu Billboard dan chart MTV Asia yang berhasil ditembus Anggun lewat single terbaru nya ini.

Single Terbaru Anggun 'What We Remember' Tembus Chart Musik Dunia

Satu Peringkat di Bawah Justin Timberlake, Single Terbaru Anggun Duduki Peringkat Delapan

Pelan tapi pasti, mungkin itu kali yah sebutan yang pas buat karir musisi go international yang satu ini. Selalu konsisten menyajikan musik-musik berkualitas, buah manis nya kini diterima Anggun. Single ‘What We Remember’ berhasil menduduki 10 besar chart musik MTV Asia loh!

Kabar menggembirakan ini dibagikan Anggun lewat akun instagram nya, @anggun_cipta. Terlihat Anggun begitu senang single terbaru nya tersebut bisa menembus tangga lagu sekelas MTV Asia ini. Dan yang bikin lebih mengejutkan adalah posisi nya yang cuma terpaut satu peringkat di bawah single terbaru Justin Timberlake, ‘Filthy’.

Gak cuma itu, bahkan di tangga lagu Billboard pun, single baru Anggun ini berhasil melompati ‘Havana’ dari Camila Cabello loh. Di chart ini, single What We Remember menduduki posisi 19. Ini berarti 3 peringkat di atas single Havana yang emang sempat hits banget belakangan ini.

Nih, buat kalian yang belum dengar kaya apa sih single terbaru Anggun yang What We Remember ini. Sok atuh cek official video clip nya nih. Oh iya, klip single terbarunya ini disutradarai oleh Roy Raz bu the way.

Leave your vote

17 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?