Sikap Low Profile Duta Sheila on 7 Menjadi Artis Panutan

Artis idaman

Sikap Low Profile Duta - GituAja

Sebelum membahas sikap low profile duta Sheila on 7 mari kita lihat profile dan sejarah grup ini. Sheila On 7 adalah grup musik Indonesia yang berdiri pada 6 Mei 1996 di Yogyakarta. Awalnya grup musik ini hanya sekumpulan anak-anak sekolah dari beberapa SMA di Yogyakarta. Mereka membawakan lagu lagu dari penyanyi terkenal seperti Oasis, U2, Bon Jovi, Guns N’ Roses, dan lain-lainnya. Sheila on 7 juga memiliki lagu orisinil karya mereka sendiri dan mencoba memperkenalkan kepada publik dari berbagai pentas.

Sheila on 7 memutuskan untuk lepas dari label musik besar dan menempuh jalur indie, dan media pun mengabarkan sikap low profile duta sheila on 7 untuk melakukan promosi single terbarunya.

Percakapan Duta SO7 dengan seorang music director di Makassar

 

Sikap Low Profile Duta - GituAja

Sheila on 7 dapat di bilang sudah menjadi artis papan atas di kalangan Indonesia,

“Hehe maap mas, gini SO7 kan udah kelar nih single baru, mau ta’ kirimin ke mas iko, monggo loh direview dulu, cocok gak dengan kondisi sekarang, dan kalau cocok bisa ga dibantuin medianya hehe,” kata Duta dalam petikan percakapan tersebut, seperti diunggah akun Facebook Music Director Andi Muhammad Ikhlas.

“Eh tapi kalo ga enak lagunya ya ga papa yo mas, skip aja hehe,” tambahnya.

dari percakapan inipun kita bisa menilai sikap low profile Duta Sheila on 7 walaupun sudah menjadi artis papan atas. Unggahan percakapan inipun menjadi viral dan mendapat banyak komentar-komentar positif dari Netizen.

Tanggapan Netizen mengenai sikap low profile Duta Sheila on 7

“Itulah yg membuat SO7 masih hidup sampe sekarang,” tulis Cecep Firmansyah.

“Supperrrrr wajar mmg jadi superstar,” tulis Fandy Wd Jbg.

“Percaya diri dan rendah hati,. Salut Duta, bang Iko juga amazing Makassar bangga punya kita!” tulis Gyant Hidayah.

 

Sikap Low Profile Duta - GituAja

Duta mengaku kewalahan menggarap single dan pertama kalinya mereka mengurusi segala sesuatu itu sendiri.

Single terbaru Sheila On 7 yang akan dirilis pada akhir Januari 2018 itu berjudul ‘Film Favorit’. Selain itu, lagu ‘Film Favorit’ juga sudah bisa diperdengarkan di radio-radio seluruh Indonesia pada Jumat 26 Januari 2018.

Soucre: Brilio.net

Mana suaranya fans Sheila on 7? pastinya udah kepengen banget kan dengerin single terbarunya Sheila on 7? Lagu apa yang paling kalian suka dari Sheila on 7? coba di komen!

Leave your vote

18 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?