Sepatu Converse Bisa Jadi Pasangan Fashion Wanita Yang Kekinian

Sepatu Converse - GituAja

Sepatu converse adalah sepatu yang banyak peminatnya baik pria maupun wanita. Mungkin kalian berpikir sepatu converse hanya untuk anak kuliah atau anak-anak gaul aja kan? padahal sepatu ini bisa kalian jadikan pasangan fashion dengan berbagai tema loh, langsung deh cek.

1. Sepatu Converse bisa menjadi fashion semi formal

Sepatu Converse - GituAja

Sepatu merk converse ini selalu identik dengan tampilan yang kasual tapi ternyata nggak kok, buar kalian yang bekerja di industri kreatif kalian bisa menggunakan sepatu ini sebagai pasangan fashion semi formal. Kalian cukup menggunakan kemeja warna polos dengan pasangan celana jeans.

2. Tampil Feminim

Sepatu Converse - GituAja

Sepatu kasual tidak bisa dipakai buat wanita yang anggun? coba lihat penampilan yang satu ini. Mungkin kalian bisa gunakan fashion ini di acara tertentu atau lagi girl’s timenya kalian. Padukan dengan mini dress dan blazer, terlihat lebih dewasa dan cetar membahana

3. Tampil Girly yang berbeda

Sepatu Converse - GituAja
Alexa Chung

Nggak selalu girly itu harus menggunakan gaun atau dress kok. Kalian bisa menggunakan celana bermotif floral yang terlihat seperti wanita dan juga menggunakan sweater.

4. Tampil elegan dengan dress kasual

Sepatu Converse - GituAja

Buat kalian yang suka menggunakan dress kasual, sepatu ini sangat cocok banget buat jadi alas kakimu.

5. Tampil Seksi

Sepatu Converse - GituAja

Punya blus off-shoulder dan celana 3/4? coba deh padukan dengan sepatu merk converse klasik berwana hitam putih.  Percantik diri fashion kalian dengan menggunakan mini sling bag.

6. Tampil boyish

Sepatu Converse - GituAja

Memang udah paling cocok sepatu ini untuk tampilan kasual. Biar teman-teman kalian yang ngelihat nggak bosan kalian bisa menggunakan tema boyish. Cukup menggunakan kaos bergaris yang di lengkapi dengan luaran jaket jeans, pasti kalian keliatan keche abis.

Kata siapa sepatu converse cuman bisa buat tampil kasual doang? Kalian bisa tampil berbeda hanya dengan satu jenis sepatu, semoga kalian mendapatkan inspirasi dari 6 tampilan di atas. Pasti kalian akan menjadi terkenal di kalangan teman-teman atau kampus bahkan punya banyak followers dengan fashion yang unik!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?