Selebgram Fashionable Ini Ternyata Bukan Manusia! Terus Apa Dong?!

Selebgram Fashionable Ini Ternyata Bukan Manusia! Terus Apa Dong!

Social influencer yang ada di media sosial instagram atau yang biasa kita sebut dengan selebgram itu banyak banget yah jumlah nya. Nah dari sekian banyaknya selebgram, ada satu nih yang cukup unik. Yes, doi adalah Lil Miquela, selebgram fashionable yang ternyata adalah bukan seorang manusia.

Selebgram Fashionable Ini Ternyata Bukan Manusia! Terus Apa Dong!

Wait, what?! Bukan manusia?! Berarti si Lil Miquela ini hewan gitu yah? Kan ada banyak tuh hewan yang terkenal jadi selebgram juga ya kan? Nope, Lil Miquela ini bentuk nya orang, tapi doi bukan manusia, melainkan cyborg. Hah, cyborg? Katanya tadi fashionable, emang ada gitu cyborg yang fashionable?

Yeuh, kalo gak percaya mending baca aja nih artikel selengkapnya tentang Lil Miquela. Selebgram cyborg yang fashionable abis!

Selebgram Fashionable Ini Ternyata Bukan Manusia! Terus Apa Dong!

Lil Miquela, Selebgram Fashionable Yang Ternyata Sebuah Cyborg

Kalo kalian liat ke akun instagram nya @lilmiquela , dan melihat banyak banget foto OOTD (Outfit Of The Day), jangan salah sangka dulu. Sebab si Lil Miquela ini bukanlah manusia beneran. Doi ini cuma karakter virtual, diciptakan dengan kepribadian yang lengkap. Bahkan Miquela ini punya biodata yang komplit loh.

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 Thanks @diesel 😘 #deisel #gowiththeflaw

A post shared by *~ MIQUELA ~* (@lilmiquela) on

Namanya adalah Miquela Sosa, berumur 19 tahun. Menurut informasi yang didapat, Miquela ini berkebangsaan Spanyol dan berprofesi sebagai seniman dan musisi. Tapi kalo di instagram dia terkenal banget sering posting OOTD dengan brand yang kece abis kaya Supreme, Chanel dan masih banyak lagi.

Meski terlihat keren dan fashionable banget dengan postingan OOTD nya, ternyata Miquela lebih senang dianggap sebagai seniman daripada social influencer. “Aku ingin lebih dikenal luas sebagai seniman atau musisi daripada kualitas superfisial yang membentukku,” ujar Miquela.

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 33.333333%

Downvotes: 2

Downvotes percentage: 66.666667%

Bagaimana Komentar Kamu?