Sejarah Menyeramkan Game Mario Di Balik Permainan Yang Lucu

Sejarah Menyeramkan Game Mario - GituAja

Pasti kalian tau game Mario bros kan? salah satu game yang menghiasi hari kita dari tahun 1983. Di balik game lucu ini ada Sejarah Menyeramkan loh. mau tau Sejarah Menyeramkan Game Mario? lihat di bawah ini

Sejarah Menyeramkan Game Mario - GituAja

1. Sejarah menyeramkan game mario – kerajaan jamur

Sejarah Menyeramkan Game Mario - GituAja

Dulunya Koopa musuh utama mario brothers telah menyihir seluruh penduduk kerjaan jamur menjadi brick block atau batu bata dan sebagian menjadi batu. nah jika kalian bermain game ini tentunya sangat tahu untuk mendapatkan item untuk memperkuat karakter mario bros kita harus menghancur batu bata atau bahkan kita iseng menghancur seluruh batu bata yang ada yang artinya kita membunuh penduduk jamur itu sendiri. menyeramkan bukan

2. Mario

Sejarah Menyeramkan Game Mario - GituAja

Mario digambarkan sebagai tukang kayu juga tukang ledeng Italia yang pendek dangemuk di Kerajaan Jamur. Mario sendiri harus menghentikan rencana Bowser yang ingin penculik Princess Peach untuk menaklukan kerjaan jamur, selain Bowser, mario juga memiliki banyak musuh lainnya seperti Wario

3. Kekuatan Mario

Sejarah Menyeramkan Game Mario - GituAja

Mario memiliki beragam kekuatan seiringnya berjalan waktu. Mario biasanya memiliki tiga buah kekuatan dasar seperti, Jamur untuk membesar, bunga api untuk membuat Mario menembakkan api dan bintang yang membuat Mario tidak bisa dilukai oleh serangan apapun.

Inilah sejarah menyeramkan game mario, secara nggak langsung ketika kita memainkan kita membiasakan diri kita untuk membunuh orang lain demi kepentingan diri sendiri (kalau kalian udah tau cerita asal game mario baru bermain yah) kalau nggak tau asal ceritanya ya paling buat having fun aja, gimana menurut kamu setuju atau nggak? coba di komen yah!

Leave your vote

14 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?