Review Ojek Online Yang Bikin Kezal Tak Berujung

Review Ojek Online - GituAja

Menjadi ojek online bukanlah sesuatu yang mudah. mungkin kita berpikir hanya mendaftarkan diri setelah itu tinggal mengantar sesuai dengan yang tertera aplikasi. Di kehidupan nyata kita sebagai ojek online pun harus bintang atau good review dari pelanggan, tapi apa jadinya kalau ada review ojek online yang bikin kalian kesal? langsung dah dicek

1. Review ojek online yang kebanyakan micin mungkin, drivernya di suruh mandi atau mungkin memang bau badannya nyengat yah?

Review Ojek Online - GituAja

2. Review yang satu ini agak kasar ya, masa disamain sama binatang.Review Ojek Online - GituAja

3. Nah loh reviewnya pake tes, gimana balesnya woeeReview Ojek Online - GituAja

4. Mungkin yang pesen butuh detail makanannya apa aja kali ya? padahal udah di anterin malah dia yang kesal.Review Ojek Online - GituAja

5. Nah loh pesan untuk kita semua untuk nggak lupa beribadah.Review Ojek Online - GituAja

6. Ntar di bilang dek ngambek lagi, dibilang saya bukan anak SDReview Ojek Online - GituAja

7. Yang satu ini sih udah nggak ngerti lagi, mau naek ojek online atau pesawat?Review Ojek Online - GituAja

8. Ya ampun ganteng atau jeleknya udah pemberian Tuhan, nggak boleh begini nih!Review Ojek Online - GituAja

9. Nah yang satu ini kayaknya harus di pites, mahal nggaknya kan tergantung jarak yang di tempuhReview Ojek Online - GituAja

10. Wah yang satu ini serem juga ya refleknya Review Ojek Online - GituAja

11. Harus cuci motor nih sehabis baca review kayak begini.Review Ojek Online - GituAja

12. Waduh yang satu ini awas kecyduk dahReview Ojek Online - GituAja

Nah inilah review-review yang membuat kezal, ketawa atau jadi galau. semoga aja kalian nggak banyak ketemu sama review-review gini yah, bisa pusing pala barbie.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?