Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

Istilah relationship goals banyak banget dipake sama anak-anak muda jaman sekarang buat menggambarkan kisah cinta yang jadi impian mereka. Dari sekian banyak kisah cinta, ada satu yang layak mendapat cap relationship goals. Yoi, apa lagi kalo bukan relationship goals pasangan suami istri.

Ada satu pasangan suami istri asal Jepang yang layak banget dapat label sebagai pasangan idaman setelah sang istri membagikan kisah mereka di media sosial Twitter. Si istri nya ini mengaku dia agak emosian dan gampang marah. Kadang kemarahan dia itu suka berlebihan kepada suami nya itu.

Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

Awas Baper! Ini Kisah Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Tersebut

Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

Akhirnya sang istri pun punya ide buat mengurangi kebiasaan buruknya itu, dia terpikir buat bikin ‘Love Stamp’. Jadi tuh semacam kaya stempel yang dicap ke kupon belanja gitu, pasti pada tau dong. Yang biasanya kita dapat satu stamp setiap belanja, terus kalo udah full kita dapat reward gitu, tau dong yah?

Nah pasangan ini juga sama, tapi bukannya tiap belanja dapet cap nya. Sang istri baru dapat cap stempel tersebut kalo dia gak marah seharian. Simpelnya, satu hari si istri gak marah, maka dia dapat satu stempel. Dan kalo udah penuh, dia dapat hadiah, nih kaya gini nih hadiah nya.

Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

Gak cuma hadiah, bahkan sang suami pun meninggalkan catatan romantis di setiap akhir minggu nya. Catatan tersebut berupa ungkapan terimakasih dan juga permintaan maaf sang suami kalo sering bikin si istri gampang kesel. Nih baca aja langsung:

“Menyenangkan yah, menghabiskan libur musim dingin dengan bersantai. Semoga tahun ini semuanya baik yah. Ayo kita pergi makan, jalan-jalan dan tertawa bersama”

“Aku harus kembali kerja, tapi berkat kamu semua jadi lebih mudah. Terimakasih sudah membawakan ku Bento untuk makan siang. Setiap memakannya, aku merasa bahwa aku gak sendirian.”

Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

“Kamu potong rambut yah? Cantik, cocok banget buat kamu. Istri ku yang cantik ini bikin aku merasa beruntung.”

Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

“Maaf yah kalo aku useless banget dan bikin kamu kesel di hari Minggu ini. Aku mau melakukan segalanya buat bikin kamu bahagia. Aku janji bakal lebih memperhatikan hal-hal kecil tentang kamu seiring kita melanjutkan kehidupan kita bersama.”

Relationship Goals Pasangan Suami Istri Asal Jepang Yang Bikin Baper

Leave your vote

12 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?