Rekomendasi Lagu EDM Buat Galau di Malam Minggu

Rekomendasi Lagu EDM Buat Galau di Malam Minggu

Malam minggu gak selalu terasa indah, terutama buat kalian yang gak punya pasangan alias jomblo. Salah satu kegiatan yang bisa dilakukan para jomblo di rumah ya paling ngegalau dengerin lagu ya kan. Nah buat memaksimalkan galau kalian, kita bakal kasih nih rekomendasi lagu EDM buat menemani galau kalian di malam minggu.

Rekomendasi Lagu EDM Buat Galau di Malam Minggu

Buat Para Jomblo, Nih Rekomendasi Lagu EDM Buat Menemani Malam Minggu Kalian

Menangisi kesendirian di malam minggu seakan udah jadi rutinitas bagi para jombloers bapuk. Daripada terlalu bapuk karena saking gak ada temenya di malam minggu, mending dengerin aja nih lagu-lagu EDM buat temen galau kalian. Check this shit out boskuh!

DJ Snake – Middle ft. Bipolar Sunshine

Yang pertama ada lagu nya DJ Snake featuring Bipolar Sunshine yang Middle. Dari notasi, melodi, beat sampai lirik nya, lagu ini pas banget buat nemenin malam minggu galau kalian. Apalagi pas bagian chorusnya yang “I hope that I can turn back the time, to make it all alright, all alright for us…”

Dijamin kalian yang habis putus karena keegoisan masing-masing bakal nyesel. Dan berharap bisa memutar waktu lagi, kaya lirik di lagu Middle ini. Coba dengerin deh lagu nya boskuh!

Clean Bandit – Symphony ft. Zara Larsson

Rekomendasi playlist EDM galau di malam minggu berikutnya ada Symphony dari Clean Bandit featuring Zara Larsson. Kalo kalian yang agak skeptis sama LGBT, mungkin agak awkward ngeliat video klipnya. Tapi kalo kalian dengerin sambil baca liriknya, dijamin bakal sedih membayangkan kebersamaan dengan orang yang udah gak ada lagi.

R3hab – Hold Me

Yang ketiga ini buat kalian yang sempat main hati dengan seseorang yang udah punya pasangan nih. Single Hold Me dari R3hab ini lirik nya sangat-sangat mewakili perasaan kalian deh . Bagian liriknya yang kaya gini nih, “Let see how far, we can take this without breaking heart…”

Robin Schulz & David Guetta – Shed A Light ft. Cheat Codes

Berikutnya ada Shed a Light dari Robin Schulz dan David Guetta nih boskuh. Lagu ini tuh ambience dan liriknya pas banget buat ngegalauin seseorang yang kita sayang banget. Apalagi di bagian lirik ini, “Don’t leave me here in the dark when it’s hard to see…”. Duh, dijamin galau sampai pagi ini mah.

Tiesto – Written In Reverse ft. Matthew Koma

Yang tereakhir, rekomendasi lagu EDM galau buat malam minggu kalian ada Written in Reverse nya Tiesto featuring Matthew Koma. Mending siapin tissue deh pas denger lirik di bagian ini nya, “If we were written in reverse, and the end was our beginning. Our love would be reheased, and the pain will turn to healing..”

Leave your vote

13 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?