13 Pose Foto Gokil Yang Bisa Coba Pada Saat Liburan ke Pantai

Pose Foto Gokil - GituAja

Yah yang namanya liburan memang harus foto-foto, bukan berarti alay tetapi kita mengabadikan momen-momen penting apalagi liburan sama keluarga. Yang namanya liburan pasti susah buat atur jadwal karena setiap masing-masing orang punya kesibukan yang berbeda. Buat kalian yang liburan ke pantai coba deh liat 13 pose foto gokil ini, bisa jadi inspirasi untuk momen-momen yang tidak terlupakan

1. Buat sis yang pergi sama sahabat, post foto gokil ini keren banget. butuh timing tepat untuk ngambil fotonya

Pose Foto Gokil - GituAja

2. Ini pasti buat cowok-cowok nih, membuat pasir berbentuk kotoran seperti film kartunPose Foto Gokil - GituAja

3. Jika berlibur bersama keluarga boleh menggunakan pose foto gokil ini, ketika adik atau anak kita besar pasti inget banget sama momen iniPose Foto Gokil - GituAja

4. Buat ciwik-ciwik ini pose foto gokil recommended banget, instagrammable!Pose Foto Gokil - GituAja

5. Post foto gokil ini kayak sulap yah, kasian tuh yang palanya di tutupin pasir. harus cepet-cepet ambil fotonyaPose Foto Gokil - GituAja

6. Walaupun mukanya nggak kelihatan cuman bayangan, pasti kalian bakal inget momen ini!Pose Foto Gokil - GituAja

7. Buat kalian yang pengen jadi mermaid, boleh minta bantuan teman-teman kalian buat dari pasir!Pose Foto Gokil - GituAja

8. Seperti pertarungan sengit yang di hiasi cahaya matahari yang sedang terbenamPose Foto Gokil - GituAja

9. Yang ini sih butuh keahlian khusus yah buat foto kayak gini, kalau nggak bisa jangan coba-coba yang ada liburan di rumah sakitPose Foto Gokil - GituAja

10. Sama dengan point 9, jangan di coba kalau memang tidak bisa!Pose Foto Gokil - GituAja

11. Buat kalian yang liburan sama pacar juga boleh nih, cukup bawa frame kosong aja!Pose Foto Gokil - GituAja

12. Hadouken! Tenaga dalam yang luar biasa membuat momen lucu ketika liburan sama teman-temanPose Foto Gokil - GituAja

13. Nah ini bagus banget buat para cowok yang gila bola, seakan-akan bermain bola tapi gunain matahari, awas kakinya kebakar nantiPose Foto Gokil - GituAja

 

Nah inilah 13 pose foto gokil yang bisa kalian ikutin ketika liburan sama teman kantor, teman kuliah, sama pacar atau bahkan dengan keluarga. Jadikan momen-momen liburan kalian tidak terlupakan! Jangan lupa foto yah kalau liburan ke pantai

Leave your vote

12 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?