Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Celana digulung gak selamanya karena kebanjiran

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Pasti pernah deh ngeliat fashion orang-orang yang pake jeans ujung celana si modelnya itu digulung gitu, atau nama keren nya pinroll jeans? Terus giliran kita yang coba kok malah jadi kaya orang kebanjiran gitu yah, gak ada keren-kerennya. Tapi kok mereka pada bisa sih gulung celana jeans keren dan rapih begitu?

Nah ini dia nih, jadi cara menggulung celana jeans (pinroll) kaya gini tuh ternyata ada trik nya? Hah, masa sih cuma ngegulung celana aja ada trik nya? Yah elah, kalo gak percaya mending simak aja nih artikel ini sampe abis. Berikut adalah tips dan trik cara menggulung celana jeans atau biasa disebut pinroll jeans, check it out!

Pengen tau cara gulung celana yang rapih dan keren kaya gini? Ikutin gimana cara Pinroll Jeans yang bener di bawah ini!

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Langkah pertama buat bikin Pinroll Jeans yang perfect adalah angkat bagian bawah celana kalian sampe ke bagian atas mata kaki

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Kalo udah lalu lipat bagian sisi dalam jeans kalian kaya foto di bawah ini nih. Usahakan yang kenceng yah biar gak melorot nanti pas udah dilipat

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Setelah itu gulung ke atas kira-kira seukuran 1,25-1,5cm. Pokoknya jangan terlalu kecil dan jangan terlalu besar juga

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Abis kalian gulung kaya tadi, gulung sekali lagi ke atas. Dengan begini bagian sisi dalam yang dilipat tadi gak bakal keluar lagi

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Langkah Pinroll Jeans yang terakhir yaitu rapihkan sisa-sisa lipatan jeans yang masih menggembung keluar

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Nah, sekarang jeans kalian udah semakin kece dan kekinian! Makin pede lah buat dipake jalan ke mall atau sekedar hangout bareng temen-temen

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Sekedar tips nih, baiknya kalo jeans kalian udah digulung model pinroll begini, sebaiknya gak usah pake kaos kaki biar lebih kece

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Atau kalo misalnya takut kaki kalian keringetan bisa juga kok pake kaos kaki, tapi paling tinggi yang di bawah mata kaki aja yah

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Kalo mau lebih aman lagi, kaos kaki flatshoes kaya gini merupakan solusi paling pas. Karena meskipun pake kaos kaki, dia gak bakalan keliatan dari luar

Pinroll Jeans, Tips Gulung Celana Jeans Yang Kekinian

Kalo mau liat lebih jelas gimana tutorial menggulung celana jeans yang lebih lengkap nya, kalian bisa liat nih di channel youtube nya Apparel Illustrated.

Leave your vote

13 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?