Ini 14 Hal Aneh yang Ditemukan di Permukaan Planet Mars

gimana sis or bro?

Permukaan Planet Mars - GituAja

Ekspedisi Planet Mars untuk nantinya sebagai kelayakan kolonisasi penduduk Bumi menjadi proyek besar yang dilakukan NASA belakangan ini. Banyak upaya dilakukan untuk memastikan bahwa Planet Mars layak dihuni. Salah satu contohnya adalah dengan mengirim robot berkamera ke sana dan menangkap segala situasi di permukaan planet mars.

Namun ternyata apa yang tertangkap kamera melebihi “ekspektasi” dan meninggalkan misteri. Seperti halnya 14 foto dari permukaan Planet Mars berikut!

1. Iguana Mars? Apakah iya benar ada?

Permukaan Planet Mars - GituAja
2. Kalau dilihat dari ujungnya sih seperti piramida, sementara kalau dari skalanya itu berukuran sebesar mobil. Namun kita gak tahu seberapa dalam bagian yang terkubur di bawahnya.

Permukaan Planet Mars - GituAja
3. Beberapa orang melihatnya seperti seekor tupai yang sedang tiarap. Para ilmuwan NASA berkata bahwa jika pun ada makhluk hidup di Planet Mars, ukurannya gak akan lebih besar dari tikus.

Permukaan Planet Mars - GituAja
4. Wanita “hantu” ini seakan berkelana di permukaan Planet Mars penuh penasaran. Para ilmuwan NASA berkata bahwa itu mungkin hanya siluet yang terbentuk dari motif pasir.

Permukaan Planet Mars - GituAja
5. Serius nih ada bola melayang di Planet Mars?

Permukaan Planet Mars - GituAja
6. Beberapa pengamat UFO yang mengaku ahli mengatakan bahwa foto ini menunjukkan semacam pesawat Star Wars yang terdampar.

Permukaan Planet Mars - GituAja
7. Waduh, kok seperti helm prajurit di zaman Perang Dunia ya?

Permukaan Planet Mars - GituAja

8. Beberapa orang menyatakan bahwa itu terlihat seperti tengkorak alien.

Permukaan Planet Mars - GituAja
9. Gak cuma di Bumi lho ada Sasquatch saudaranya Big Foot, di Mars pun ada yang nampak seperti itu. Masalahnya, kok selalu nge-blur ya?

Permukaan Planet Mars - GituAja
10. Beberapa orang mengatakan bahwa itu terlihat seperti tulang belakang dinosaurus yang setengah terkubur seperti di situs-situs penggalian.

Permukaan Planet Mars - GituAja
11. Eh, itu kok terlihat seperti jari manusia ya?

Permukaan Planet Mars - GituAja
12. Kadal? Itu kadal? Karena banyak yang bilang seperti kadal yang sedang berkamuflase.

Permukaan Planet Mars - GituAja
13. Agak seram, tapi itu memang terlihat seperti tulang paha. Semoga bukan ya.

Permukaan Planet Mars - GituAja
14. Waduh, yang ini nih. Itu makhluk apa ya? Atau itu apa?

Permukaan Planet Mars - GituAja
Ada kabar sih itu semacam kepiting yang bisa makan serangga. Benar kah?

Permukaan Planet Mars - GituAja
scienceblogs

Kalau menurutmu, sebenarnya di Mars ada apa saja sih? Apakah kamu penasaran ingin ke sana dan melihatnya? Share di kolom komentar ya!

Leave your vote

9 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply