Penyanyi Cover Wanita di Youtube Yang Hits dan Kece

Siapa yang paling kece menurut kalian?

Penyanyi Cover Wanita di Youtube Yang Hits dan Kece

Makin kesini fenomena meng-cover lagu semakin ramai, dan tentu aja ini bikin jumlah penyanyi cover wanita di youtube juga meningkat. Yoi, ketimbang berusaha merintis karir sebagai penyanyi profesional, para wanita cantik ini lebih milih menggeluti cover song. Dan faktanya emang memproduksi cover song di youtube lebih menjanjikan.

Penyanyi Cover Wanita di Youtube Yang Hits dan Kece

Yap, cover song emang lebih cepet buat mendapat perhatian para netizen ketimbang memperkenalkan lagu baru. Udah lagu nya populer, yang cover juga kece-kece lagi kan, yaudah kombinasi ciamik itu. Well,gak pake lama, langsung aja yuk simak penyanyi cover wanita paling hits dan kece di youtube!

Daftar Penyanyi Cover Wanita di Youtube Yang Bikin Eargasm

  1. Chrissy Costanza

    Chrissy adalah vokalis dari band pop rock, Aganist the current. Selain bernyanyi dengan bandnya, Chrissy juga kerap berkolaborasi dengan Alex Goot dan Kurt. Video kolaborasi mereka bahkan udah ditonton lebih dari 100 juta kali loh.

  2. Madilyn Bailey

    Madilyn Bailey adalah penyanyi berasal dari Wisconsin, Amerika Serikat. Madilyn Bailey populer karena kolaborasi dengan boyce avenue. Sedangkan subscribers Madilyn Bailey sendiri udah ada 2 juta lebih.

  3. Luciana Zogby

    Sebelum di youtube, gadis keturunan Lebanon dan Brasil ini mulai main musik sebagai penyanyi di cafe di Sao Paulo, Brasil. Zogby punya wajah yang cantik nan eksotik khas wanita negeri Samba. Luciana Zogby mulai terkenal sejak bawain cover lagu John Legend – All of Me.

  4. Megan nicole

    Penyanyi cover wanita di youtube yang kece berikutnya ada Megan Nicole. Wanita ini sempet tenar banget usai kolaborasi bareng Boyce Avenue di cover lagu Heaven. Sampai saat ini, Megan udah mengumpulkan sekitar 4 juta subscriber loh.

  5. Hannah Trigwell

    Hannah Trigwell berasal dari Leeds, West Yorkshire, Inggris. Selain bersuara merdu, Hannah juga piawai memainkan gitar akustik loh. Video Hannah yang cukup populer yaitu video cover lagu Sam Smith – Stay With Me.

  6. Andie Case

    Yang terakhir ada Andie Case nih boskuh. Doi ini sering banget cover lagu-lagu yang lagi hits di kalangan anak jaman now. Gak cuma suara nya aja yang bagus, wajah Andie juga cantik. Selain itu, doi juga bisa dibilang agak berani dalam berpakaian.

Leave your vote

7 points
Upvote Downvote

Total votes: 9

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 9

Downvotes percentage: 100.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?