Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Kalo udah tau anaknya cantik begini, netizen masih banyak yang nyinyir gak yah?

Nama Fredrich Yunadi saat ini semakin melejit seiring statusnya kini sebagai pengacara setnov a.k.a Setya Novanto, Ketua DPR yang lagi tersandung kasus korupsi e-KTP. Sebenernya si om pengacara yang satu ini gak begitu hits sih namanya, sampe akhirnya komentarnya pas di wawancara jadi bahan becandaan netizen.

Yoi, sejak doi bilang kalo benjol Pak Setya Novanto segede bakpao itu, pengacara senior yang satu ini sontak jadi perbincangan. Belom lagi wawancara eksklusif Frederich Yunadi dengan Najwa Shihab yang juga jadi meraih ratusan ribu viewers di youtube itu. Emang si om pengacara ini lagi seneng banget bikin statement kontroversial.

Tapi tau gak sih, kalo kalian search nama ‘Fredrich Yunadi’ di Youtube, ternyata ada yang menarik nih. Ada satu video lama tepatnya di tahun 2012, yang isinya ternyata tentang perseteruan si pengacara setnov ini dengan Miss Indonesia 2011. Lah apa urusannya, kok pengacara ngurusin Miss Indonesia? Well, ternyata ini dia faktanya!

Tahun 2012 lalu, ada kasus perseteruan yang melibatkan Miss Indonesia 2011. Astrid Ellena dengan sang ayah, Fredrich Yunadi

Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Entah apa penyebabnya. Inti nya waktu itu Astrid Ellena bilang mutusin buat pergi dari rumah sang ayah. Yang gak lain gak bukan yaitu Pengacara Setnov

Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Perseteruan ini semakin memanas. Ujungnya nama Miss Indonesia 2011 tersebut dicoret dari daftar ahli waris si Pengacara Setnov ini

Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Saling buka aib pun semakin menjadi antara Miss Indonesia serta tunangannya dengan sang ayah

Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Sampai akhirnya konflik keluarga ini menguap sendiri dan entah apa yang terjadi akhirnya. Apa mereka kembali akur, atau ya tetap begitu aja

Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Setelah kasusnya waktu itu redup, nama Fredrich Yunadi kembali muncul ke permukaan dengan menangani kasus Jendral Polisi Budi Gunawan

Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Entah karena gemar cari kontroversi atau gimana, kini Fredrich Yunadi kembali menangani kasus berat dan kontroversial dengan menjadi pengacara Setnov

Pengacara Setnov Ternyata Bokap Dari Miss Indonesia 2011

Nah, itu dia tadi sekilas tentang perseteruan Fredrich Yunadi yang ternyata merupakan bokap dari Miss Indonesia 2011. Kisah lengkapnya kalian bisa liat di video youtube ini nih:

Leave your vote

11 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?