Begini Penampilan Tokoh Meme Yang Populer Dunia Sekarang!

Wow!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja

Sejak mulai booming dipakai di mana-mana sejak awal 2010, sudah ada ratusan meme yang sempat meramaikan dunia maya. Beberapa diantaranya hanya viral selama beberapa saat, beberapa yang lain tetap abadi dalam ingatan. Misalnya 9 meme ikonik mendunia yang pasti pernah kamu lihat di masa jayanya ini. Semuanya memuat sosok orang yang pastilah terus mengalami perkembangan hidup meski foto meme mereka begitu-begitu aja. Penasaran gak sama kabar mereka sekarang? Begini lho penampilan tokoh meme yangpopuler dunia sekarang!

1. Success Kid sekarang udah gede lho! Ya jelas fotonya sudah 10 tahun yang lalu!

Penampilan Tokoh Meme - GituAjaIngat kan meme bayi lucu satu ini? Sammy Griner difoto saat berusia 11 bulan di tahun 2007. Sekarang bocah ini sudah hampir 11 tahun, ia pernah memerankan iklan vitamin anak segala lho!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
instagram/laneymg

2. Bad Luck Brian sekarang sudah gak seculun dulu lagi rupanya.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Kalau meme satu ini biasanya untuk menggambarkan betapa sialnya tokoh “Brian”, anak culun dalam foto tersebut. Nama aslinya ternyata Kyle Craven dan foto ini diambil waktu dia kelas 1 SMP.

Sekarang sih ia sudah gak seculun di foto, bahkan sempat mereguk keuntungan dari popularitasnya sebagai meme!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
3. Ridiculous Photogenic Guy masih fotogenik aja kok!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
5 tahun yang lalu foto Zeddie Little yang sedang berlari marathon jadi viral dan populer sebagai meme Ceritanya apa pun yang dia lakukan akan berhasil karena saking gantengnya.

Sampai sekarang Zeddie masih ganteng kok, popularitasnya saat itu bahkan membuatnya sampai diwawancarai televisi nasional segala lho!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
facebook.com

4. Scumbag Steve ternyata gak sebrengsek citra memenya.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Foto yang ramai jadi meme sebagai Scumbag Steve ini diambil waktu Blake Boston baru berusia 16 tahun. Sekarang sih pria ini sudah jadi bapak beranak satu dan sedang berusaha menekuni karir di dunia musik.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja

5. Cewek “Emagherd” sekarang sudah jadi perawat!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Foto cewek nerd yang memegang koleksi buku Goosebump dan identik dengan caption gak jelas ini adalah milik Maggie Goldenberger.

Foto ini diambil waktu Maggie masih 11 tahun, sekarang sih dia udah jadi seorang perawat di Phoenix, Amerika Serikat. Cantik yah!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja

6. Overy Attached Girlfriend malah makin sukses jadi YouTuber!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Sebagian dari kamu pasti akrab sama meme yang identik dengan citra cewek posesif nan serem ini. Laina Morris, sosok asli di balik meme ini sebenarnya cewek yang manis dan cantik lho! Laina juga merupakan seorang YouTuber yang lumayan sukses, cek aja deh channelnya!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
7. Si bapak ahli “Ancient Aliens” masih eksis sebagai host acara History Channel.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Namanya Giorgio A. Tsoukalos, screencapture wajahnya saat menjelaskan soal fenomena alien sempat viral banget. Meme ini biasanya untuk menggambarkan hal-hal gak masuk akal yang ujung-ujungnya disebabkan oleh alien. Sekarang Pak Tsoukalos masih eksis lho sebagai host di National Geographic dan History Channel.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
8. Rebecca Black makin matang saja sebagai idola kekinian!

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Meski sempat dicerca habis-habisan dan viral dengan citra yang buruk pada tahun 2011, namun Rebecca Black gak meninggalkan impiannya untuk jadi penyanyi hingga saat ini. Ia sempat jadi bagian dari video klip Katty Perry juga lho! Sekarang sosoknya makin cakep deh.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
9. First World Problem ternyata merupakan model cantik lho.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Meme yang satu ini juga masih ikonik bahkan sampai saat ini. Meme ini menggambarkan kekhawatiran paling remeh yang biasanya dikeluhkan oleh para millennials jaman now.

Wanita dalam meme tersebut adalah Silvia Bottini, model cantik asal Italia. Silvia sudah berperan dalam sejumlah lakon teater dan juga beberapa iklan lho, dia punya website yang bisa kamu kunjungi.

Penampilan Tokoh Meme - GituAja
Itulah tadi penampilan tokoh meme yang terbaru. Pangling ya! Gak terasa kalau waktu sudah berlalu cukup lama sejak foto itu pertama kali vira, apalagi waktu pertama kali diambil. Kamu punya kenalan yang pernah jadi meme juga gak? Coba bagikan kabarnya di kolom komentar.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?