Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Gojek berhasil menginspirasi Bangladesh loh!

Pathao Ride, mungkin masih banyak dari kita yang masih bertanya-tanya nih aplikasi buat apa sih sebenernya ini ya gak sih? Simpelnya, Pathao ini adalah aplikasi ojek online asal Bangladesh guys. Ternyata di Bangladesh juga ada ojek loh, kirain ojek cuma ada di Indonesia aja yah.

Nah, ternyata maraknya ojek online yang ada di Indonesia berhasil menginspirasi Bangladesh buat ikutan bikin. Berangkat dari kondisi jalanan di Kota Dhaka, Bangladesh sana yang gak jauh beda sama Jakarta, Pathao pun akhirnya dibuat. Kaya apa kisah lengkapnya? Simak foto-foto di bawah ini!

Berawal dari kemacetan yang terjadi di Kota Dhaka, Bangladesh. Seorang pemuda bernama Elias Hussain pun mendapat ide brilian

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Tuh liat aja udah lebih-lebih dari Jakarta malah ini macetnya di Bangladesh. Elias akhirnya mengambil kesempatan dari masalah ini

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Yap, Elias akhirnya mengembangkan sebuah aplikasi ojek online untuk mengatasi kemacetan. Doi kasih nama aplikasi ini Pathao Ride

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Ini dia nih penampakan nya bos Pathao Ride, Elias Hussain. Masih muda kan doi?

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Mengaku terinspirasi dari Gojek Indonesia, Pathao memberikan layanan yang kurang lebih sama kaya Gojek. Dari layanan ojek kaya gini

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Sampai kirim-kirim barang kaya gini. Kalo disini mungkin kurang lebih kaya layanan Go-Send kali yah

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Nih dia kumpulan rider yang jadi mitra Pathao Ride. Seragam nya keren yah?

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Kao di kantor Gojek Indonesia bagi-bagi jaket, di kantor Pathao ini mereka bagi-bagi kaos seragam. Mungkin karena disana panas kali yah, makanya gak pake jaket

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Perkembangan Pathao Ride sendiri terbilang cukup pesat. Terhitung belum sampai setahun, jumlah mitra mereka sudah lebih banyak kalo dibandingkan sama Gojek waktu baru pertama rilis

Pathao Ride, Aplikasi Ojek Online Bangladesh Yang Terinspirasi Gojek

Leave your vote

6 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?