Orang Indonesia Liburan Ke Singapura Pasti Melakukan Hal ini, Benarkah?

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

Yah pasti kalian udang sering banget mendengar kalau orang Indonesia liburan ke Singapura terus, bahkan ada yang setahun bisa sampai tiga kali loh. Nah ada beberapa kebiasaan yang di lakukan orang Indonesia lagi liburan ke Siangpura, yuk coba liat apa aja kebiasaan yang di lakukan

1. Orang Indonesia liburan ke Singapura pasti selfie di Changi Airport dan cobain air minum gratis.

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

2. Universal Studio menjadi destinasi liburan yang wajib di kunjungi, orang Indonesia pasti dateng pagi-pagi sebelum taman hiburan ini buka, biar bisa mainin semua permainan tanpa merasa rugi karena harga tiketnya juga nggak murah.

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

3. Selagi di Universal Studio nggak lupa untuk foto di bola dunia Universal. Yang satu ini toh nggak dilewatkan!

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

4. Karena biaya hotel Marina Bay Sands per malamnnya mahal, jadi foto dari luarnya aja.

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

5. Nggak lupa untuk mengunjungi singa yang ada di Merlion park dengan gaya keramas, menjadi singa yang memancurkan air atau malah meminum air dari singa.

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

6. Ice Cream seharga 1 dolar yang enaknya pake banget, semua orang pasti merekomendasi kalian untuk mencicipi ice cream yang satu ini. harga yang murah dan rasanya enak pake banget!

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

7. Foto romantis bersama pacar atau sama sahabat kalian di Garden by the bay. Memang spot disini sangat kece buat di upload!

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

8. Karena sedang berlibur di negri orang pasti setiap makanan yang mau unik maupun mainstream akan masuk ke dalam insta story kalian!

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

9. Biasanya orang malam hari ke Clarke Quay untuk makan malam, tapi nggak buat orang Indonesia yang sedang liburan. Mereka asyik foto-foto atau selfie.

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

10. Biar kayak model-model atau selebgram nggak lupa mengunjungi ke Haji Lane untuk foto-foto kece.

Orang Indonesia Liburan Ke Singapura - GituAja

Apakah benar setiap orang Indonesia yang pergi ke Singapura melakukan hal ini? Benar atau nggaknya sih sebenarnya nggak masalah, namanya juga liburan toh, lakukan hal yang menyenangkan diri sendiri tanpa merugikan orang lain.

 

 

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?