No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Ayo cowok-cowok tumbuhkan brewok kalian!

Selain Halloween, bulan November juga punya satu lagi tradisi unik untuk dirayakan khususnya bagi kaum adam, yaitu No Shave November. Tradisi yang satu ini gak cuma unik, tapi juga punya filosofi dan tujuan yang cukup mulia di dalamnya. Tapi sebelumnya, apa kalian semua udah tau apa itu No Shave November?

Tradisi unik yang satu ini yaitu tradisi dimana para pria stop mencukur kumis dan janggut mereka selama sebulan penuh. Terhitung per tanggal 1 November, para pria dilarang buat nyentuh alat cukur dan ngebiarin brewok mereka tumbuh selama sebulan penuh. Lah terus apa filosofi dan tujuan mulia dibalik tradisi ini?

Yang bikin ini jadi mulia itu karena tradisi ini bertujuan buat ‘menumbuhkan’ kesadaran akan bahaya penyakit kanker. Alright got it, tapi dimana relevansi nya antara pelihara brewok sama kepedulian akan penyakit kanker? Jadi, uang yang tadinya diperuntukan buat beli alat cukur, mereka sisihkan.

Disisihkan buat apa? Ya buat disumbangin ke para penderia penyakit kanker itu sendiri. Nah, udah mulai ada gambaran kan? Kenapa kalian para cowok-cowok gak ikutan No Shave November aja? Kaya orang-orang di bawah ini nih, check this out!

Dari yang tadinya Baby Face gini bisa berubah 180 derajat macho abisNo Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Tuh liat, tadinya mulus licin jadi garang maksimal kan?No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Ini sih kayanya gak sebulan doang deh tumbuhin nyaNo Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

See? Padahal pose nya sama, tapi aura macho nya beda kan?No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Nih liat! Tadinya alay, nerd, emo gak jelas jadi macho, elegant nan gentleman kaya gini nih!No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Yakin gak mau ikutan No Shave November nih cowok-cowok?No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Cewek mana yang gak klepek-klepek kalo punya cowok macho kaya gini ya gak?No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Bahkan selebriti dunia kaya Chris Hemsworth juga ikutan No Shave November loh!No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Atau si Jason Franco ini nihNo Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan BrewokHenry Cavill si pemeran Superman juga ikutan loh No Shave November!No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Si Harry Potter juga keliatan beda banget kan pake brewok kaya gini?

No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Even Justin Timberlake bro! Gila tunggu apalagi ya kan? Beli penumbuh brewok gih!No Shave November, Bulannya Para Pria Hot Dengan Brewok

Leave your vote

5 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?