Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Ini kucing mungkin kebanyakan nonton Naruto kali yah

Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Sebagian dari kita pasti membayangkan kucing pakai penutup muka, bawa katana dan shuriken serta lari dan lompat-lompat ketika mendengar kata ‘Ninja Cat’. Well, gak sepenuhnya salah sih pemikiran kaya gitu, soalnya ternyata emang ada loh kucing yang bergaya ala ninja di Jepang.

Adalah Hisakata Hiroyuki, seorang fotografer asal Jepang yang mengkhususkan dirinya buat mengabadikan momen kucing yang bergaya ala ninja. Bukan bergaya dari penampilannya yang berpakaian seperti ninja yah, ini lebih dari itu. Hisakata mengabadikan momen ketika si kucing sedang beraksi ala ninja.

Kucing beraksi ala ninja? Exactly! Hisakata berhasil mendapatkan momen ketika si kucing melompat, menerjang, menendang, bahkan pasang kuda-kuda ala ninja. Daripada penasaran, mending langsung liat aja foto-foto ninja cat di bawah ini. Check this shit out guys!

Kuda-kuda nya sih udah oke, ekspresi nya juga udah, cuma buntut nya tolong dikondisikan itu cing!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Biarpun aku cuma kucing, tapi inilah jalan ninja ku!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Hiyaaat!!! Ciyaaaattt!!! Terimalah jurus ku ini!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Sumpah deh, ini kucingnya dikasih makan apa yah bisa sampe pose kaya gini?Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Terimalah tendangan maut ku ini! Hiyaaaat!!!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

I am ninja cat, I am fabulous and I know it!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Cing, selow kali ekspresinya! Lagi PMS apa gimana sih ini?Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Cing, tolong lah jurusnya dong ah! Kenapa jadi kaya lagi joget baby shark gitu deh ah!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Masih gua liatin sih sampai sejauh ini, nanti lama-lama juga gua sleding ini anak!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Ninja cat woy! Kenapa jadi ngondek ini kucing?!Ninja Cat, Fotografi Kucing Bergaya Ninja Karya Hisakata Hiroyuki

Nah, itulah tadi kumpulan foto-foto kucing yang bergaya ala ninja. Emang kalo udah ngebahas kucing gak ada habisnya yah. Mau itu dari penampilan, tingkah laku wah pokoknya selalu bisa bikin gemes sendiri deh. Hisakata ini hebat banget by the way bisa ngelatih kucing-kucingnya buat berpose kaya gini yah?

Oh iya, buat kalian yang penasaran pengen liat foto-foto ninja cat yang lain, kalian bisa kunjungin akun instagram nya Hisakata Hiroyuki di @photo.accent.

Leave your vote

12 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?