Model Kacamata Paling Hits 2017 Yang Lo Wajib Punya

Buat lo yang lagi bingung nyari aksesoris fashion

Model Kacamata Paling Hits 2017 Yang Lo Wajib Punya

Kacamata sebagai salah satu elemen fashion banyak banget modelnya, saking banyaknya jadi bikin bingung cari model kacamata yang pas. Kadang materialnya bagus, tapi bentuknya gak pas sama muka. Ada juga yang pas sama muka, tapi modelnya udah ketinggalan jaman banget.

Jadi mesti gimana dong kalo udah kaya gitu? Yaudah, intinya kita mesti pilih kacamata yang pas sama bentuk wajah dan modelnya gak ketinggalan jaman. Liat aja nih artikel di bawa ini buat tau model kacamata yang lagi hits di tahun ini apa aja sih. Let’s get it started guys!

Tortoise Shell Frame

Model Kacamata Paling Hits 2017 Yang Lo Wajib Punya

Kacamata yang hits di tahun 2017 yang pertama yaitu Tortoise Shell Frame. Sesuai namanya, kacamata ini punya corak mirip tempurung kura-kura buat frame nya. Bisa dibilang model kacamata ini cukup fleksibel sih. Karena tortoise shell ini cocok banget buat di mix n match sama outfit model apa aja.

Clear Frame

Model Kacamata Paling Hits 2017 Yang Lo Wajib Punya

Selanjutnya ada kacamata dengan bingkai yang warna nya transparan atau clear frame. Nah model ini juga cukup hits di tahun 2017 ini loh. Bisa dipadukan sama berbagai jenis outfit dan juga make up buat yang cewek nih. Mau outfit lo gelap kek terang kek, atau make up tebel kek tipis kek, clear frame eyeglasses ini bakal tetep matching.

Gold Metal Wire Frame

Model Kacamata Paling Hits 2017 Yang Lo Wajib Punya

Kalo model kacamata yang satu ini sebelumnya juga sempet hits di era 90-an. Ciri khasnya yaitu frame tipis seperti kawat (wire) dengan warna gold metal gitu. Kacamata model gold metal wire ini pas banget buat tonjolin looks unik dan fresh. Tapi sayangnya model ini kurang cocok buat dipake outdoor karena frame nya cenderung ringkih.

Model Kacamata Kurt Cobain

Model Kacamata Paling Hits 2017 Yang Lo Wajib Punya

Model yang terakhir yaitu model kacamata kurt cobain. Kurang tau juga sih sebenernya apa nama yang pas yah buat kacamata yang satu ini. Yang jelas kacamata dengan bentuk frame oval yang tebel ini sempet dipopulerkan Kurt Cobain waktu era kejayaan Nirvana pas 90-an dulu.

Sayangnya, meskipun menonjolkan kesan looks yang vintage dan unik, gak semua bentuk wajah cocok pake kacamata ini. Buat lo yang punya bentuk wajah bulet dan oval gak direkomendasiin sih pake kacamata model ini. Karena nanti malah bikin wajah lo tambah keliatan bulat.

Leave your vote

18 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 2

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?