Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Seperti halnya fashion item wanita pada umumnya, model celana wanita juga banyak macamnya. Model celana untuk wanita ini emang penting banget, khususnya elevate fashion wanita to another level. Jadi, penting banget nih buat kalian untuk mengetahui apa aja model celana buat wanita.

7 Model Celana Wanita Yang Perlu Kalian Ketahui

Legging

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Legging adalah celana ketat yang biasa dijadikan daleman. Karena punya sifat yang elastis, legging biasanya punya shape mengikuti bentuk kaki kita. Awalnya legging biasanya berwarna hitam, tapi sekarang sudah banyak variasi warna dan pattern.

Kulot

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Kulot adalah salah satu model celana yang memiliki potongan lurus dan lebar mulai dari atas sampai ke bawah. Celana kulot sendiri ada yang memiliki model basic dan juga pleated. Pleated Kulot ini punya tekstur lipatan-lipatan gitu.

Ankle Puff

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Ankle puff ini biasa juga dikenal sebagai celana Aladin. Celana model ini punya karet elastis di bagian mata kaki, mirip seperti celana joger. Tapi bedanya material celana ankle puff ini lebih ringan dan tipis, gak kaya joggerpants.

Capri

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Capri ini punya potongan yang bisa dibilang basic atau reguler. Potongan celana ini straight pipe yang potongannya lurus dari atas sampai ke bawah. Biasanya model celana capri ini cocok untuk dipakai ke kantor atau acara formal.

Jeans

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Model celana yang lain ada juga jeans. Meskipun hampir sama kaya pria, jeans pada wanita punya lebih banyak variasi. Jeans atau denim ini cukup kuat buat dijadikan pilihan sehari-hari karena bahannya yang cukup kuat namun juga elastis.

Jogger

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Buat kalian yang suka penampilan street casual, celana model jogger bisa jadi pilihan. Mirip sama ankle cuff, jogger juga punya karet elastis di bagian ankle. Perbedaannya material celana jogger biasanya lebih kuat dibandingkan Ankle cuff

Palazzo

Model Celana Wanita Buat Inspirasi Mix n Match Style Kalian

Model celana wanita yang lainnya adalah Palazzo. Hampir mirip sama Kulot, Palazzo juga punya potongan yang lebar. Hanya saja celana model palazzo ini rasio perbandingan atas dan bawah nya cukup ekstrim.

Leave your vote

17 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?