Zikri Riansyah

@zeek

active 12 hours, 10 minutes ago

Kompilasi Foto Ariel Tatum Yang Bakalan Bikin Kamu Nelan Ludah

gituaja.com - kompilasi foto ariel tatum (cover)

Nah kalian pasti udah pada tau kan sama yang namanya Ariel Tatum? kalo sampe ada yang bilang gak tau, fix berarti kamu hidup di zaman batu!! Hahaa. Salah satu cucu dari Murry Koeswoyo (drumer band Koes Plus) ini mulai dikenal masyarakat lewat aksinya di beberapa serial FTV. Gadis yang lahir pada tahun 1996 ini juga […] More

3 points
Upvote Downvote

Total votes: 5

Upvotes: 4

Upvotes percentage: 80.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 20.000000%

10 Penyanyi Internasional Yang Punya Permintaan Aneh Saat Manggung

gituaja.com - 10 artis internasional (cover)

Siapa yang nyangka ternyata mereka penyanyi internasional ini bukan hanya punya list permintaan yang mahal bahkan sampe yang aneh-aneh mintanya saat mereka disewa untuk manggung di sebuah acara. Tapi wajar aja sih kalo mereka begitu, soalnya emang kadang penyanyi suka ngelakuin hal aneh-aneh atau biasanya mereka nyebutnya pemanasan sebelum naik ke panggung gitu deh. Siapa […] More

3 points
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 3

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Kebiasaan Dan Mainan Jadul Anak 90’an Yang Sulit Dilupakan

Open list
0 submissions already
End date: 2017-05-24 13:58:32 Ends in

Hot

Kebiasaan Dan Mainan Jadul Anak 90'an Yang Sulit Dilupakan

Beberapa dari kalian yang lahir antara tahun ’80-’90 an pasti masih inget dan ga pernah lupa sama mainan atau kebiasaan jadul yang selalu menemani hari untuk mengatasi kejenuhan. Tim Gitu Aja mencoba merangkum beberapa kegiatan dan mainan jadul jauh sebelum gadget dan smartphone masa kini populer! 1. Burung2an Seimbang Mainan ini cukup populer di jaman […] More

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 9

Upvotes: 5

Upvotes percentage: 55.555556%

Downvotes: 4

Downvotes percentage: 44.444444%