Ide Makeup Halloween Anti-Mainstream Buat Pesta

Recommended banget buat Halloween Party

Make Up Ekstrim - Gituaja

Perayaan Halloween tinggal seminggu lagi dan bagi mereka yang merayakan pasti sudah mulai sibuk mencari makeup Halloween serta kostum untuk menghadiri pesta. Di Indonesia sendiri meskipun gak begitu populer, ternyata banyak juga loh yang mengadakan pesta perayaan halloween ini. So pasti, para remaja hits jaman now bakal sibuk cari kostum halloween supaya party nya semakin maksimal.

Tapi sadar gak sih, masih banyak orang yang make up halloween nya jayus gitu. Kaya gak nyambung sama kostum nya ya gak sih? Baju udah keren, udah serem, eh make up nya sok dicantik-cantikin. Nah, untuk itu gak ada salahnya kalo kalian cek Hyper-Realistic Make Up di bawah ini!

Inspirasi Makeup Halloween Ekstrim Ala Evan Goreis

Kalo kalian masih bingung gimana make up yang cocok buat kostum halloween kalian, kalian bisa cek ide make up dari Evan Goreis yang satu ini. Make up artist asal Paris, Perancis yang satu ini memang terkenal dengan karya-karyanya yang kental dengan nuansa gore. Lebih jelasnya, yuk kita liat foto-foto Hyper-Realistic Make Up hasil karya Evan Goreis di bawah ini!

Idih! Itu kenapa bisa gitu jari nya?!

Make Up Ekstrim - Gituaja

Ini nih akibat nya kalo suka kelotokin kulit jari!

Make Up Ekstrim - Gituaja

Ini mbaknya lagi jerawat puber atau apa nih mbak?

Make Up Ekstrim - Gituaja

Kayanya si mbak ini abis ikut aksi jahit bibir nih!

Make Up Ekstrim - Gituaja

Kalo hidungnya kaya begini, buang ingusnya gimana hayo?

Make Up Ekstrim - Gituaja

Hiyak kerok terus mbak! Masuk angin yah mbaknya?

Make Up Ekstrim - Gituaja

 

 

Ini akibat pake sepatu kulit buaya, tapi buaya nya masih hidup

Make Up Ekstrim - Gituaja

Kalo alis nya kaya gini, pensil alis nya kaya apa yah?

Make Up Ekstrim - Gituaja

Dateng ke pesta halloween tangan kaya begini, terus ajak deh temen kalian salaman!

Make Up Ekstrim - Gituaja

Atau boleh juga ajak temen kamu salaman pake tangan kaya gini

Make Up Ekstrim - Gituaja

Kalau gunting kuku hati-hati, jangan terlalu dalem!

Makeup Halloween

Yak, itu lah tadi inspirasi make up untuk pesta halloween supaya party kalian gak boring. Kalau mau lihat tutorialnya, bisa langsung aja kunjungi channel youtube nya Evan Goreis. Awas, jangan kebawa mimpi yah!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?