Liburan Ke Jepang? Jangan Lupa Cobain 6 Hal ini!

Salah satu destinasi liburan yang lagi banyak di minati orang adalah berlibur ke negara Jepang. Mungkin salah satu faktor orang liburan ke Jepang adalah negara maju yang memiliki teknologi-teknologi canggih yang mungkin belum bisa kalian temuin di Indonesia. Buat kalian yang punya jadwal liburan ke Jepang , jangan lupa buat cobain 6 hal ini karena 6 hal ini cuman baru ada di Jepang aja.

1. Kalau liburan ke Jepang jangan lupa cobain makanan Puffy Cheese Cake

liburan ke jepang - gituaja

Mungkin di Indonesia udah banyak banget yah cheese cake yang lembut banget dan bisa bergoyang-goyang seperti jelly. Begitu banyak peminat dan orang rela antri berjam-jam buat jenis makanan ini, nah kalau kalian liburan ke Jepang kalian harus cobain puffy cheese cake ini. Restoran paling terkenal yaitu Uncle Rikuro’s yang terletak di Osaka, Jepang.

Nah yang menjadi ciri khas dari makanan ini, mereka membuatnya ketika kalian memesan cheese cake tersebut, jadi fresh banget. Gak heran kalau harus antri panjang-panjang buat dapetin jenis makanan ini.

2. Cafe yang di penuhi dengan anjing pug.

liburan ke jepang - gituaja

Di kota Kyoto ada cafe yang berisikan anjing pug yang sangat banyak, dimana kalian bisa bermain sama mereka seharian. Kalian bisa menikmati secangkir kopi dan bermain sama mereka. Salah satu tempat yang bisa kalian kunjungi bersama keluarga maupun teman-teman. Anjing pugnya pun sangat ramah sama pengunjung pasti nggak berasa deh kalau main sama mereka, tau-tau uda habisin waktu berjam-jam sama mereka.

3. Bermain Mario Kart di kota Tokyo

liburan ke jepang - gituaja
maricar

Ada sebuah perusahaan yang bekerja sama dengan pemerintah untuk mengelola permainan mario kart ini di kota Tokyo. Kalian bisa bermain bersama dengan teman-teman kalian dengan kostum-kostum mario yang lucu sambil mengelilingi kota Tokyo.

4. Permen Kapas Pelangi.

liburan ke jepang - gituaja

Mungkin udah sering banget ketemu sama yang namanya permen kapas tapi yang menjadi pembedanya permen kapas ini memilik ukuran permen kapas yang sangat besar, lebih besar dari pada kepala manusia dan warnanya sangat unik. Kalian bisa menikmati permen kapas ini di Totti Candy Factory, Tokyo.

5. Hotel untuk yang gemar membaca.

liburan ke jepang - gituaja

Hotel ini terletak di Tokyo dimana hotel tersebut di penuhi buku-buku sejumlah 1.700 buku. Hotel ini dibuat oleh pecinta buku, setiap ruangan tidur hotel ini di kelilingi buku-buku jadi kalian nggak akan repot buat ngambil buku selain itu kalian juga bisa membeli makan minum tanpa harus keluar hotel. Desain kamarnya dibuat untuk orang yang suka tidur disaat membaca buku

6. Comcrepe Jiyugaoka, Tokyo

liburan ke jepang - gituaja

Pasti kalian tau kan makanan creepe? Kalau liburan ke Jepang harus cobain makanan yang satu ini. Mereka membuat dengan adonan yang berbasis bumbu rahasia, rasanya pasti muantap pol!

Inilah 6 hal yang harus kalian cobain ketika lagi liburan ke negara Jepang, jangan sampai kelewatan ya, pasti kalian nyesel deh!

Leave your vote

17 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?