Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Zodiak kalian yang mana nih?

Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Kalian pasti tau dong lambang zodiak kaya Leo dengan Singa nya, Taurus dengan Bateng nya atau Cancer dengan Kepiting nya itu ya kan? Nah, kalo biasanya kita liat ramalan zodiak harian di koran-koran atau sejenisnya gitu biasanya lambangnya itu dibikin minimalis, yang ini beda.

Adalah Damon Hellabrand, seorang seniman asal Negeri Paman Sam yang berhasil mengubah total image dari zodiak yang selama ini kita kenal. Bukan sekedar merombak loh, melainkan si Damon ini membuat lambang-lambang zodiak ini menjadi jauh lebih sangar dan cenderung seram.

Bahkan lambang virgo dan pisces yang biasanya unyu-unyu itu pun sama Damon diubah jadi creepy banget. Daripada penasaran, mending liat langsung nih, ilustrasi lambang zodiak hasil karya Damon Hellanbrand berikut ini! Check this out!

Kambing pada lambang zodiak Carpicorn karya Damon ini jadi kaya gini loh!Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Aquarius itu biasanya lambangnya kan orang bawa air yah. Kalo kreasi Damon, orangnya diganti sama Kraken guys!Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Ikan di lambang Pisces yang cute banget itu juga dirombak sama Damon jadi Mermaid menyeramkan kaya gini loh guys!Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Domba di simbol zodiak Aries karya Damon juga bertransformasi. Sekarang domba nya berdiri dan gak berbulu loh.Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Hampir sama kaya Aries, simbol zodiak Taurus juga jadi berdiri gitu. Makin sangar deh banteng ini jadinya.Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Lambang zodiak Gemini ini juga berubah dan terbilang cukup ekstrim. Yang tadinya simbol orang kembar, jadi makhluk apa yah ini? Tapi tetep kembar sih.Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Nuansa kepiting khas simbol zodiak Cancer juga berhasil dibawa Damon to the whole new level. Jadi maikn sangar yah?Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Simbol awalnya Leo aja udah sangar kan singa gitu. Nah ini dirombak sama Damon, jadi naik 200 persen gitu garangnya.Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Virgo yang lambang zodiak nya perempuan unyu gitu juga gak ketinggalan. Virgo versi Damon jadi kaya angel gitu, manis tapi tetep sangar.Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Libra yang simbolnya timbangan juga turut diubah Damon. Tapi untuk makhluknya, kayanya Damon terinspirasi dari salamander gitu deh, ya gak sih?Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Simbol Scorpion meski gak terlalu parah juga tetap diubah sama Damon. Masih kelihatan bentuk kalajengking, tapi ada sedikit twist disana. Keliatan gak?Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Yang terakhir itu Sagitarius yang biasanya dilambangkan dengan makhluk Centaur. Nah ini masih sama kok, cuma kepala orangnya berubah aja jadi kuda gitu.Lambang Zodiak Karya Damon Hellandbrand ini Sangar Abis

Nah, itu dia tadi lambang zodiak yang berhasil dikreasikan ulang lewat ilustrasi karya Damon Hellandbrand. Gimana zodiak kalian, simbolnya jadi makin keren apa justru jadi serem?

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?