Kumpulan Meme WhatsApp Down ini Lucunya bikin ngakak

Akibat mengalami kelumpuhan, para pengguna WhatsApp sempat mengungkapkan kekesalan mereka di media sosial. Tak heran kalau tagar #WhatsappDown di Twitter sempat menjadi trending topic. Selain keluhan, ternyata banyak juga pengguna yang menunjukkan sifat humoris mereka lewat meme. Yuk lihat kumpulan meme WhatsApp Down

1. Begini nih kelakuan orang-orang saat WhatsApp lagi down.
Meme WhatsApp Down - GituAja
2. Beralih kirim pesan lewat burung merpati aja deh.

Meme WhatsApp Down - GituAja
twitter

3. Padahal lagi nunggu jawaban dari si dia, malah WhatsApp down.

Meme WhatsApp Down - GituAja
4. Selain pakai burung merpati, udah SMS-an lagi aja kayak dulu.

Meme WhatsApp Down - GituAja
5. Aplikasi chat lainnya pada nonton doang nih?

Meme WhatsApp Down - GituAja6. Mau WhatsApp down atau nggak, tetap aja nggak ada chat masuk.

Meme WhatsApp Down - GituAja7. Gara-gara WhatsApp lumpuh, semua orang kayak kehilangan pikiran jernih.

Meme WhatsApp Down - GituAja
8. Nggak cuma kita kok yang ngerasain susahnya nggak ada WhatsApp, .

Meme WhatsApp Down - GituAja
9. Ternyata oh ternyata, apakah ini penyebabnya?

Meme WhatsApp Down - GituAja
10. Ya meskipun WhatsApp sempat down, semua pengguna akan selalu cinta sama aplikasi satu ini.

Meme WhatsApp Down - GituAja

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?