Kumpulan Foto Ayam Yang Gak Biasa Karya Fotografer Asal Milan

Kumpulan Foto Ayam Yang Gak Biasa Karya Fotografer Asal Milan

Biasanya kalo kita mendengar kata ayam, paling yang terbayang itu kalo gak peternakan ayam, adu ayam atau gak fried chicken ya kan. Ternyata seekor ayam bisa punya makna lebih dari itu loh. Hal ini dibuktikan oleh seorang fotografer asal Milan yang menjalankan project kumpulan foto ayam nya yang super unik.

Kumpulan Foto Ayam Yang Gak Biasa Karya Fotografer Asal Milan

Adalah Moreno Monti dan Matteo Tranchellini, dua fotografer asal Milan, Italia yang menjalankan project unik ini. Mereka berdua mengabadikan gambar ayam dari berbagai jenis yang bisa dibilang sangat unik dan tidak biasa. Dari yang berbulu indah bak kain batik hingga yang mempunyai bulu seperti kucing anggora.

Pada tahun 2013, Moreno dan Matteo diajak ke sebuah pameran unggas di Italia oleh seorang peternak bernama Giorgio. Ya, Matteo memang mengakui dirinya tergila-gila sama yang nama nya unggas, khususnya ayam. Dan ketika datang ke pameran tersebut, perhatiannya tertuju pada seekor Ayam Concincina bernama Jessica.

Buku ‘CHICken’, Hasil Karya Fotografi Kumpulan Foto Ayam Karya Monti dan Matteo

Ketertarikan Matteo kepada ayam tersebut lah yang mengawali project mereka berdua ini. Satu demi satu, ayam unik yang ada di pameran tersebut pun diabadikan oleh nya. Dan gak disangka, hasil foto mereka cukup banyak buat dijadikan sebuah buku fotografi. Akhirnya diproduksi lah buku karya mereka berdua yang memuat foto ayam tersebut.

Karya-karya mereka berdua ini diabadikan lewat sebuah buku yang mereka namakan ‘CHICken’. Mau liat seperti apa kumpulan foto-foto ayam yang gak biasa ini? Kuy langsung liat aja nih koleksi foto karya mereka berdua:

1

Let’s meet here in about 3 hours…

A post shared by Chic!ken (@chicken_ph) on

2

Amelia.

A post shared by Chic!ken (@chicken_ph) on

3

Martha, Frizzle Bantam 🇩🇪

A post shared by Chic!ken (@chicken_ph) on

4

Agnes, Silkie 🇨🇳

A post shared by Chic!ken (@chicken_ph) on

Gimana? Unik-unik banget kan yah foto ayam nya? Kalo mau lihat yang lebih banyak, kalian bisa langsung beli aja bukunya Monti dan Matteo yang berjudul ‘CHICken’. Link nya ada di profil instagram mereka kok!

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?