Kompilasi Meme Kzl Bat Gua Yang Bakalan Bikin Lo Cekikikan Dah!!

Bikin kita jadi kezeelll juga dah liatnya :D

kzl bat gua - gitu aja

Haloo gaesss, gimana liburannya ? Absurd atau malah nyenengin nih? betewe, ngomongin soal absurd, nah pasti kalian pernah ngerasain kejadian absurd itu kan? Haha. Biasanya tanpa sengaja, kalian bakal ngucapin “kesel banget gua!”. Nah kata-kata kekesalan itulah yang baru-baru ini jadi meme di Instagram gaes. Para netizen pun ikutan ngeramein bikin meme “kzl bat gua”. Penasaran gak kayak apa kompilasi meme ini? langsung scroll ke bawah aja gaes.

1. Karma berlaku nih gaes

gituaja.com - meme kzl bat gua (1)
via IG @pathdailytoday

Ini sih biasanya yang dinamakan karma berlaku yah gaes, Haha.

2. Siapa nih yang begini?

gituaja.com - meme kzl bat gua (2)
via IG @bangmeds

Aselii ini mah emang gak dimana-mana sering banget dengerin lagu beginian. Khan jadi ikutan kzl bat gua 😀

3. Latahan

gituaja.com - meme kzl bat gua (3)
via IG @rifky_art21

Biasanya temen-temen kantor kamu banyak banget khan yang begini?? 😀

4. Kebelet pup

gituaja.com - meme kzl bat gua (4)
via IG @remajasenyum

Ini mah peer banget emang asli dah, udah rapih-rapih eh kebelet berak. Khaan kzl bat gua!! Hahaha

5. Lah ini mah absurd abiizzzz

gituaja.com - meme kzl bat gua (5)
via IG @andhikata

Hahhaa ini mah niat beneerrr dah yang ngedittt 😀

6. Buat yang ngerti aja

gituaja.com - meme kzl bat gua (6)
via IG @lawakabsurd

Pasti salah satu dari lo sering dah yang begini haha. Makanya jangan keseringan gaes *LOL 😀

7. Anj*ng lagi aja disalahin

gituaja.com - meme kzl bat gua (7)
via IG @muzay24

Kasihan si anj*ng disalahin mulu yak hahaha 😀

8. Lah dia punya kembaran

gituaja.com - meme kzl bat gua (8)
via IG @koderrrr

Alamak ini mirip kali lah komuknya hahaa

9. Fitnah merajalela

gituaja.com - meme kzl bat gua (9)
via IG @anisprayuda

True story banget lah kalo yang ini gaes, lo semua pasti ngalamin dah yak 😀

10. Lah kebalik ini otaknya

gituaja.com - meme kzl bat gua (10)
via IG @butikaostumblr

Udah gak paham lagi lah sama gambar ini 😀

11. Ketemu dewa jalanan

gituaja.com - meme kzl bat gua (12)
via IG @tvllankz

Lah kalo ini mah udah gak ada lawannya yak gaes, the power of emak-emak. Jangan dilawan dah pasrah aja gaes hahaa 😀

Gimana gaes, udah bete belom ngeliat memenya? Jadi penasaran kan sebenernya orang yang ada digambar ini siapa yak? kok doi bisa kepikiran bikin meme kayak gitu dengan postur muka yg flat abisss hahaha.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply