Kepribadian Pecinta Musik Metal, Ternyata Pasangan Yang Setia Loh

Kepribadian Pecinta Musik Metal, Ternyata Pasangan Yang Setia Loh

Pada beberapa waktu sebelumnya kita udah pernah membahas kan tentang kepribadian seseorang berdasarkan musik favorit. Nah, pada artikel kali ini kita bakal membahas lebih spesifik nih boskuh. Yoi kita bakal membahas tentang kepribadian pecinta musik metal yang ternyata cukup mengejutkan loh.

Lah mengejutkan gimana? Bukannya rata-rata penyuka musik metal itu orangnya begitu semua yah? Serem, gondrong, galak, suram lah pokoknya. Weits, jangan langsung menilai begitu boskuh. Karena yang kalian percaya itu cuma asumsi aja, soalnya penelitian membuktikan hal yang berbeda tuh.

Tiga Kepribadian Pecinta Musik Metal Yang Sweet Abis, Gak Nyangka Pokoknya!

Don’t judge a book by its cover, yap rasanya peribahasa in cocok banget buat kalian yang suka memandang sebelah mata para penyuka musik metal. Benar memang musik metal itu cenderung keras dengan sound treble yang luar biasa. Belum lagi liriknya yang kontroversial dan terkadang bisa dianggap sesat.

Tapi ternyata banyak loh penelitian atau survey yang membuktikan bahwa penggemar musik metal ternyata punya banyak sisi positif. Kepribadian tersebut antara lain cerdas, setia dan lemah lembut. Nah mau tau seperti apa penjelasannya? Simak artikel selengkapnya di bawah ini yah!

Pintar dan Berpendidikan

Kepribadian Pecinta Musik Metal, Ternyata Pasangan Yang Setia Loh

Ini dibuktikan oleh sebuah asosiasi bernama National Academy for Gifted and Talented Youth lewat penelitian mereka tentang penggemar musik metal. Melibatkan 120 ribu pelajar yang merupakan pelajar dari universitas terbaik di dunia. Hasilnya, kebanyakan dari mereka mengakui bahwa mereka sangat menyukai musik metal.

Setia Pada Satu Pasangan

Kepribadian Pecinta Musik Metal, Ternyata Pasangan Yang Setia Loh

Penelitian berikutnya dilakukan oleh Spotify. Mereka melakukan riset tentang apa yang pelanggan mereka dengarkan. Hasilnya, para penyuka musik metal kebanyakan tidak mendengarkan genre musik lain. Artinya mereka ini cenderung setia dan gak bakal mudah pindah ke lain hati. Cocok banget tuh buat jadi pasangan hidup!

Sensitif dan Lemah Lembut

Kepribadian Pecinta Musik Metal, Ternyata Pasangan Yang Setia Loh

Kalo yang ini beda lagi, Adrian North dari Universitas Heriot-Watt di Skotlandia melakukan sebuah penelitian tentang musik dan kepribadian orang. Hasilnya juga cukup mengejutkan, soalnya musik metal yang identik dengan keras ini ternyata penggemarnya justru punya kepribadian sensitif dan lemah lembut loh!

Leave your vote

17 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?