15 Kata Mutiara di Buku Alumni Siswa SMP ini Bikin Ngakak!

inspirasi banget

Apa yang terlintas di pikiranmu ketika diminta menulis kesan pesan atau kata mutiara di buku alumni? Pasti kamu ingin meninggalkan kata mutiara / kutipan mendalam atau keren ‘kan? Yah paling gak menyentuh hati rekan-rekan seangkatan deh. Tapi, rupanya pakem ini sudah terlalu mainstream bagi anak-anak SMP yang satu ini.

Akun Facebook MSTSKP4 membagikan sejumlah foto dari buku alumni sebuah SMP di Jawa Barat yang mengocok perut. Terang saja, soalnya alih-alih menginspirasi dan mengharukan, pesan kesan yang dituliskan para siswa ini malah ngocol dan cenderung ngawur. Yuk coba “don’t laugh challenge” dengan 15 kata mutiara di buku alumni siswa SMP yang bikin ngakak online ini.

1. Tetap disiplin meski di buku alumni ya, dek.

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

2. Nakal boleh, murtad jangan. Harus tetap beriman!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

3. Dek, dek, mohon dilengkapi subtitle ya besok-besok.

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

4. You don’t say?!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

5. Ouuuch! Haha, ngena banget nih! Masa sekolah adalah masanya bercandain teman pakai nama ortu satu sama lain!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

6. Adek ini sepertinya lelah kebanyakan belajar untuk UAS. Gila, lawas banget lagunya!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

7. Pemuda yang satu ini speechless melihat ulah polah kawan-kawannya.

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

8. YHA DEK, IYHA KAMU PALING BENAR! MEMANG!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

9. Alaaah, sa ae lu remah waffer! Jangan budayakan nyontek ya, guys!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

10. Sudah, jangan terlalu dipikirin makna mendalamnya nanti kamu demam.

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

11. Lah terus buat siapa itu jari tengahnya? Mubazir lho dek!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

12. BEBAS DEEEK, BEBAAAS!

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

13. Savage banget bocah yang satu ini, belajar dari mana ya ilmu ini? Tanya ortunya yuk.

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

14. Personal branding sejak dini.

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

15. … Pengin ngebantah tapi gak bisa 🙁

Kata Mutiara - GituAja
www.facebook.com/MSTSKP4

Itu dia 15 kata mutiara di buku alumni siswa SMP yang dijamin bikin ngakak online! Kamu berhasil ngampet ketawa sampai nomor berapa? Ada-ada saja nih kids jaman now, yakin itu SMP biasa bukan akademi komedian?! Apa kamu pernah lihat pesan di buku alumni yang lebih ngocol lagi dari ini? Share dong di kolom komentar.

Leave your vote

9 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

Leave a Reply