Karya Seni Bordir Yang Unik Karya Seniman Asal Rusia, Vera Shimunia

Karya Seni Bordir Yang Unik Karya Seniman Asal Rusia, Vera Shimunia

Bordir, apa yang kalian bayangkan ketika mendengar kata yang satu ini? Ya paling gak jauh-jauh dari tukang jahit yang bikin badge buat seragam yah. Weits, tapi jangan salah boskuh, bordir ternyata juga bisa jadi karya seni. Seperti karya seni bordir buatan seniman asal Rusia yang satu ini nih.

Karya Seni Bordir Yang Unik Karya Seniman Asal Rusia, Vera Shimunia

Adalah Vena Shimunia, seorang seniman asal Rusia yang bikin sebuah terobosan unik dalam seni bordir. Ketika banyak seniman bordir yang hanya berkutat pada garis-garis dan objek simpel, hal berbeda dilakukan Shimunia. Dirinya justru menggabungkan seni bordir dan lukis menjadi satu.

Bukan sembarang lukisan, melainkan lukisan landscape dengan nuansa yang cenderung surealis. Yes, ketika bagi sebagian besar orang, membordir objek simpel aja udah kelihatan sulit, Shimunia took it to another level. Mau tau seperti apa aja karya-karya Shimunia? Kuy langsung aja simak artikel nya di bawah ini!

Deretan Karya Seni Bordir Unik Vera Shimuria, Landscape Dengan Sentuhan Surealis

Karya Seni Bordir Yang Unik Karya Seniman Asal Rusia, Vera Shimunia

Untuk karya-karyanya ini, Shimunia menggunakan berbagai macam jahitan. Kebanyakan yang menjadi inspirasi nya adalah keindahan alam. Dan memang itulah yang ingin di tangkap dan dihadirkan oleh Vera Shimunia. Jika kita menganggap membordir lukisan pemandangan aja udah cukup sulit, tunggu sampai kalian melihat fakta lainnya.

Yes, kebanyakan karya Shimunia ini dibuat dalam ukuran yang kecil. Bahkan sangat kecil sampai ada sejumlah karyanya yang ukurannya gak sampai melebihi ukuran ibu jari kita. Nah, gak usah kebanyakan basa-basi deh, mending lihat langsung aja nih karya-karya Vera Shimunia berikut ini!

⠀”Мужчина должен вступать в брак имея квартиру” ⠀Когда-то и я так думала. ⠀И теперь стыдно за такую категоричность. . ⠀Категоричность вообще женщину не красит, но сейчас не об этом. ⠀ Я честно почитала женские форумы на эту тему – там всё очень плохо. ⠀Похоже, что у всех женщин там мужья, как минимум, олигархи. ⠀Как минимум. ⠀В 20 лет, конечно же. ⠀Или должны такими быть. Иначе это не мужчина…⠀ P.s. пока не поняла своего отношения к этой работе. Так что ни оригинал, ни открытки с ней пока купить нельзя. Потом обсудим ❤️

A post shared by Веруня (@shimunia) on

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?