6 Karakter Yang Diprediksi Bakalan Mati di Avengers : Infinity War

gituaja.com - 5 superhero yang bakalan mati di infinity war (cover)

Menjelang Film Avengers : Infinity War rilis tanggal 25 April 2018 hari Rabu ini, banyak sekali teori yang memprediksikan bahwa beberapa karakter dari Marvel Cinematic Universe ini bakalan mati di film ini. Pastinya para penggemar dari Marvel Cinematic Universe ini pun bertanya-tanya siapakah superhero yang diprediksikan bakalan mati ? Nah Gituaja juga memprediksikan kalo 6 karakter superhero ini bakalan mati di Film Avengers : Infinity War.

1. Captain America

gituaja.com - 5 superhero yang bakalan mati di infinity war (captain)

Sebelum film Captain America “Civil War” banyak yang memprediksikan bahwa Sang Captain akan mati di film itu seperti di komiknya. Sepertinya Marvel Cinematic Universe menyiapkan cerita sedikit berbeda dari komiknya. Seperti yang ada di trailer Avengers: Infinity War yang sudah ada kalo sang Captain America akan berhadapan langsung dengan Thanos dan diperkirakan sang Captain akan kalah dan mati.

2. Iron Man

gituaja.com - 5 superhero yang bakalan mati di infinity war (ironman)

Iron Man adalah karakter superhero senior yang sudah mempunyai trilogi film sendiri di Marvel Cinematic Universe, dan filmnya selalu berhasil tembus Box Office. Di film Avengers: Infinity War, Iron Man juga akan berhadapan langsung dengan Thanos, bahkan teorinya dia akan mengeluarkan seluruh kemampuannya untuk mengalahkan Thanos. Tapi karena karakter Thanos sangat kuat, dia akhirnya diprediksi akan kalah dan mati. Mengingat pemeran Iron Man sendiri yaitu Robert Downey Jr. juga sudah sangat tua dan sudah banyak juga karakter baru di dalam Marvel Cinematic Universe saat ini.

3. Thor

gituaja.com - 5 superhero yang bakalan mati di infinity war (thor)

Bicara soal Infinity Stones, karakter inilah yang paling berpengalaman soal keberadaan dari beberapa batu tersebut. Karakter yang juga dibilang sebagai “God Of Thunder” ini tampaknya juga akan kewalahan untuk mengalahkan sang musuhnya yaitu Thanos. Dalam trailer Infinity War, kita juga udah melihat bahwa Thor gagal menyelamatkan warga Asgardian dari serangan Thanos ke kapalnya dan Thor juga diselamatkan oleh Guardians of The Galaxy. Disinilah awal mula Thor akan berjuang mati-matian untuk mengalahkan kembali Thanos dan menyelamatkan penduduk Bumi.

4. Vision

gituaja.com - 5 superhero yang bakalan mati di infinity war (vision)

Karakter satu ini dikenal belum terlalu lama kehadirannya di dalam Marvel Cinematic Universe. Vision sendiri baru diperkenalkan dalam film Avengers: Age of Ultron (2015) dan juga Captain America: Civil War (2016). Di film Infinity War sendiri, Vision menjadi salah satu tujuan Thanos datang ke Bumi untuk mendapatkan Mind Stones yang terdapat di dahinya yang juga merupakan nyawa dari Vision. Banyak yang memprediksikan bahwa karakter ini akan mati karena Mind Stones berhasil direbut oleh Thanos.

5. Drax

gituaja.com - 5 superhero yang bakalan mati di infinity war (drax)

Seperti yang sudah kita tahu, tujuan Drax dari awalnya adalah untuk membunuh Thanos untuk membalaskan dendam istri dan anaknya yang dibunuh oleh Thanos. Di film Guardians of The Galaxy, Drax juga dikenal sebagai orang yang sangat gegabah,tidak bisa menahan emosinya dan juga tidak pernah menggunakan akal sehatnya untuk bertempur. Hal itulah yang kemungkinan akan membuatnya terbunuh di film Avengers: Infinity War.

6. Heimdall

gituaja.com - 5 superhero yang bakalan mati di infinity war (heimdall)

Di adegan terakhir pada film Thor: Ragnarok, kita sudah bisa melihat ada kapal raksasa yang ternyata adalah kapal Thanos yang menghadang kapal yang diisi oleh penduduk Asgardian. Heimdall sendiri adalah salah satu pelindung Asgardian yang rela mati untuk menyelamatkan penduduk Asgardian. Di trailer Infinity War sendiri kita sudah melihat bahwa tidak ada apapun yang tersisa dari kapal yang diisi oleh penduduk Asgardian ini hanya Thor lah yang berhasil diselamatkan oleh Guardians Of The Galaxy. Teori tersebut juga yang menyatakan bahwa Heimdall sendiri dinyatakan mati pada saat Thanos menyerang kapalnya itu.

 

Nah itulah 6 karakter superhero yang diprediksikan akan mati di dalam film Avengers: Infinity War. Tapi tenang aja, ini cuma prediksi artinya bisa bener dan juga bisa salah. Jawaban sebenarnya kalian bisa liat sendiri setelah menonton filmnya tayang di bioskop yah tanggal 25 April ini.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?