Kamera Unik Yang Terbuat Dari Barang Nggak Kalian Sangka

Kamera Unik - GituAja

Kamera menjadi salah satu alat yang paling populer bukan hanya di kalangan fotografer tetapi juga orang-orang awam yang tidak mengerti teknik-teknik kamera. Mungkin kalian berpikir untuk membuat kamera membutuhkan besi-besi khusus. Nyatanya ada seseorang yang bukan seorang teknisi atau pembuat kamera mencoba membuat kamera sendiri dari benda-benda sekitarnya, langsung aja di lihat kamera unik beserta hasil fotonya.

1. Kamera unik yang terbuat dari nanas

Kamera Unik - GituAja

2. Proses pembuatan kamera dari lego

Kamera Unik - GituAja

Ta-da inilah hasil jadi kamera yang dibuat dari lego

Kamera Unik - GituAja

Lihat nih hasil kamera lego ini, nggak mengecewakan bukan!Kamera Unik - GituAja

3. Kamera yang terbuat dari roti yang biasa kalian makan untuk mengganjal perut juga bisa loh

Kamera Unik - GituAja Kamera Unik - GituAja

Inilah hasil foto dari kamera yang terbuat dari roti, keren banget hasil fotonya.

Kamera Unik - GituAja

4. Kamera yang terbuat dari kayu di buat dengan bentuk-bentuk yang berbeda

Kamera Unik - GituAja

Kamera Unik - GituAja

Kamera Unik - GituAja

Inilah hasil foto dari kamera yang terbuat dari kayu, fotonya benar-benar fokus yah!

Kamera Unik - GituAja

5. Persiapan membuat kamera unik dari lift

Kamera Unik - GituAja

Kamera Unik - GituAja

Nih hasil fotonya unik banget, bisa di lihat pake handphone dengan menggunakan efek camera.

Kamera Unik - GituAja

Itulah kamera-kamera yang dibuat dari berbagai benda yang mungkin kalian berpikir mana mungkin bisa! Kalau kalian penasaran, mungkin kalian bisa bereksperimen bisa tau jadi kamera hits jaman now gitu!

 

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?