Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar, Ini Lagu Terbaik Mereka!

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

Girlband KPOP T-ARA yang memulai debutnya pada tahun 2009 dengan beranggotakan 10 wanita cantik secara resmi telah bubar. Saat mereka meninggalkan Agensi MBK Entertaiment, Hyomin menyatakan bahwa mereka akan tetap bersama walaupun sudah tidak di MBK Entertaiment lagi. Sebelum Girlband KPOP T-ARA resmi bubar, mereka telah mengeluarkan banyak sekali album-album dan inilah 7 Lagu terfavorit dari T-ara

source: kpopchat

1. Roly Poly

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

Lagu “Roly-Poly” memenangkan penghargaan selama tiga minggu sebagai nomor #1 di acara Mnet M! Countdown dan SBS’s Inkigayo, dan menjadi lagu terlaris dan paling banyak di download pada tahun 2011 dengan rekor mendapatkan 2 juta dollar dalam penjualan

2. Sexy Love

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

Lagu yang menceritakan ketika cinta datang akan merubah segalanya. Segala bentuk fisik dan perbuatan jika di dasarkan dengan cinta akan membuat semuanya menjadi indah. memang cinta itu indah yah!

3. Day by Day

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

lagu ini merupakan mini album yang  dirilis bersama dengan lagu utama sebagai lagu promosi, bersamaan dengan video musik bertema fiksi ilmiah “Day By Day” dan lagu lain dari album mini, berjudul “Don’t leave”

4. Number Nine

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

Merupakan lagu yang membahas mengenai “Dia” yang dapat membuat senang maupun sedih.

5. Lovey Dovey

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

Salah satu lagu yang paling menarik dengan gaya khasnya dengan shuffle dance, kalau kalian dengerin lagu ini beatnya pas banget buat sambil shuffle.

6. So Crazy

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

Dari judulnya pasti udah ketebak, lagu ini lagi-lagi membahas cinta. Karena cinta membuatnya semakin gila dan melakukan segala sesuatu untuk cintanya

7. Lagu terfavorit sebelum girlband KPOP T-ARA resmi bubar adalah We Were in Love

Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar - GituAja

Lagu ini bukan hanya T-ARA saja yang menyanyikan tetapi berkolaborasi dengan Davichi.  Mungkin kalau dengerin doang bakal gak ngerti karena kalian gak bisa bahasa Korea, coba search aja lirik yang udah di translate ke bahasa inggris

Kalau di lihat-lihat memang lagu-lagu T-ARA rata-rata membahas mengenai cinta, jadi sedih deh pasti karena Girlband KPOP T-ARA Resmi Bubar. Lagu apa yang paling kalian sukai dari T-ARA? Coba di comment yah!

 

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?