10 Gaya Sopan Raisa Yang Bikin Tetap Idola, Foto Seksi? KALAH!

foto seksi ga jadi jaminan sis,

Raisa Andriana - GituAja

Siapa sih yang nggak tahu sosok solois muda dan cantik Indonesia, Raisa Andriana. Wanita 27 tahun ini tak cuma dikenal lewat suaranya yang khas, tapi juga aura cantiknya. Nggak cuma jadi idola karena parasnya, Raisa dikenal sebagai artis yang jarang tampil seksi atau mengumbar badan.

Justru dengan pakaian tertutup dan sopan, Raisa makin bersinar dengan gayanya sendiri. Seperti ini 10 gaya sopan raisa,

1. Meski terkesan simpel, outfit Raisa dari atas sampai bawah ini semua dengan brand Tory Burch, harganya? Coba cek satu-satu.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

2. Untuk tampilan sehari-hari Raisa cenderung berdandan casual, celana jeans dan blouse tentu nyaman banget.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

3. Eit, siapa bilang mendaki bukit nggak bisa pakai dress? Ini Raisa membuktikannya.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

4. Kalau urusan panggung, Raisa memilih rancangan dari desainer kenamaan, seperti dress dari ivan Gunawan ini.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

5. Dress royal blue, dengan aksen brokat ini merupakan rancangan Sebastian Gunawan.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

6. Pasti kamu sering banget melihat Raisa mengenakan dress di bawah lutut seperti ini.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

7. Setelan jumpsuit dengan outer batik menambah kesan elegan Raisa di atas panggung.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

8. Tips casual meski pakai dress adalah padukan dengan sneakers kesayangan.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

9. Nggak perlu pos vulgar, gini aja sudah bikin meleleh kan?

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

10. Salah satu trik fashion lagi ala Raisa adalah mengenakan outfit yang timeless, seperti jaket denim dan little black dress ini.

Raisa Andriana - GituAja
instagram.com/raisa6690

Lihat kan, foto gaya sopan juga bisa jadi sorotan masyarakat kok, yang penting foto jadi diri sendiri aja, jangan foto seksi terus.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply