Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain!

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Begitu banyak-banyak game yang mengasyikan di zaman dahulu kala apalagi ketika kita masih kecil. Yah namanya dulu pasti teknologinya belum canggih seperti sekarang salah satu contohnya adalah gambar atau desain grafis dari game tersebut, pasti kita ngeliatnya jelek banget kalau dibandingkan dengan game-game zaman sekarang. Ada beberapa game yang bisa di bilang legend dan dibuat remakenya. Inilah 7 game remake di tahun 2018 yang harus kalian cobain.

1. Game Remake di Tahun 2018 – Tomb Raider 2

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Siapa sih yang nggak tau wanita tangguh yang satu ini, hampir segala sesuatu dapat ia lakukan. Bertahan hidup di alam liar bahkan mengalahkan musuh-musuh yang mengancam musuhnya. Tomb Raider yang akan di remake adalah Tomb Raider 2 – The Dagger of Xian. Rencananya game pun bisa kalian nikmati tahun 2018 dan akan bisa di mainkan di PC

2. Final Fantasy VII

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Semua anak tahun 90an pasti tau banget sama game ini, salah satu karakter pria yang gantengnya nggak ada obat dengan kekhasan senjata yang digunakan sangat besar. Cloud merupakan salah satu karakter yang sangat disukai oleh orang-orang baik wanita maupun pria. Kabarnya game ini akan di remake dan dapat dimainkan di PS4.

3. Shadow of Colossus

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Cerita besarnya adalah seorang wanita yang secara nggak sengaja masuk ke dalam wilayah terlarang. Daripada kalian kena spoiler alur ceritanya di sini lebih baik langsung kalian mainkan, game ini sudah kalian bisa mainkan sejak bulan Februari 2018 kemarin. Game ini dapat kalian mainkan di PS4

4. Medievil

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Salah satu game dari PS1 yang cukup terkenal dimana pahlawan atau hero yang kalian mainkan berbentuk tengkorak. Sampai sangat ini masih belum diumumkan kapan game ini dapat dimainkan yang pasti di tahun 2018 ini!

5. Age of Empires

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Anak-anak warnet zaman dulu pasti udah tau banget sama game yang satu ini, dimana game ini bisa dimainkan lawan komputer atau melawan teman kalian sendiri. Game ini akan bisa di mainkan di PC.

6. Secret of Mana

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Salah satu game remake di tahun 2018 yang di tunggu, game ini pun dapat kalian mainkan dari berbagai perangkat. Dari PC. PS4 dan Vita. Buat kalian yang pernah memainkan game ini harus cobain game remakenya, biar nostalgia ditambah dengan desain grafis yang kekinian!

7. Monster Hunter World

Game Remake di Tahun 2018 yang Harus Kalian Cobain! - GituAja

Salah satu yang memang sudah diincar para gamers untuk di mainkan, game ini sudah rilis pada Januari awal di tahun 2018. Kalian akan dipertemukan dengan monster-monster yang unik bahkan menyeramkan untuk di taklukan.

Inilah 7 game remake di tahun 2018 yang patut harus dan kudu kalian cobain. Kalau kalian nggak cobain game ini jangan ngaku kalian gamers!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?