Game PC Tentang Agen Rahasia Yang Realistis, The Low Road

Game PC Tentang Agen Rahasia Yang Realistis, The Low Road

Beraksi sebagai agen rahasia jadi mimpi banyak orang, apalagi para penggemar film tentang spy seperti James Bond dan Mission Impossible. Nah, sekarang merasakan sensasi menjadi agen rahasia bisa langsung kita rasakan lewat game. Udah banyak juga loh game PC tentang agen rahasia yang cukup oke buat dimainin.

Game PC Tentang Agen Rahasia Yang Realistis, The Low Road

Salah satu game yang mengusung tema spy alias mata-mata yang bakal kita bahas kali ini adalah ‘The Low Road’. Yes, game yang satu ini bisa jadi alternatif buat kalian yang mau merasakan sensasi menjadi seorang intelijen atau agen rahasia. Menariknya adalah, game The Low Road ini terhitung cukup beda dibanding game genre sejenis.

Kalo persepsi kalian tentang game mata-mata adalah aksi ekstrim kaya Mission Impossible, James Bond atau sejenisnya, The Low Road ini gak begitu. Gameplay yang dihadirkan oleh The Low Road akan minim dengan adegan berkelahi. Malah lebih banyak di puzzle nya sih kalo boleh bisa dibilang.

The Low Road, Game PC Tentang Agen Rahasia Yang Minim Scene Berantem

Seperti yang udah dijelasin di atas tadi, game besutan XGen Studios ini bakal minim banget adegan berantem nya. Atau malah bisa dibilang gak ada sama sekali adegan berantem nya. Jadi kita bakal lebih banyak bermain di seputar memecahkan teka-teki kasus sih. Hem, malah jadi mirip detektif yah dibandingkan agen rahasia?

Dalam game The Low Road ini kita akan berperan sebagai seorang agen rahasia pemula, Noomi, yang memecahkan sebuah kasus lewat informasi-informasi yang ditrerima nya. Ada yang berupa pembicaraan lewat telepon, berkas dokumen, potongan surat kabar dan masih banyak lagi.

Satu hal lagi yang membedakan The Low Road dengan game tentang spionase lainnya. Game ini sangat menghargai usaha yang kita lakukan dalam memecahkan sebuah masalah. The Low Road gak seperti game yang dari A maka kita harus ke B, begitu seterusnya dan akhirnya tamat.

Intinya ada lebih dari satu sudut pandang dalam setiap keputusan yang kita ambil. The Low Road benar-benar mengajak kita masuk dan tenggelam dalam menjalani peran sebagai Noomi, si agen rahasia pemula.

Leave your vote

15 points
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 100.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?