10 Game Mobile FPS Yang Gak Kalah Sama Game PC!

Game Mobile FPS - GituAja

Jaman sekarang gak cuman game pc aja kok yang gambarnya keren, Game mobile juga udah menjadi salah satu pesaing di dalam dunia game. Apalagi Smartphone udah menjamur, anak kecil pun udah punya smartphone canggih. Nah buat kalian yang mau isi waktu luang atau suka perang-perangan bisa cobain 10 Game mobile FPS ini!

1. Game Mobile FPS Modern Combat 5

Modern Combat 5 merupakan game dari Gameloft yang terinspirasi dari FPS modern populer seperti Call of Duty. Kalian bisa langsung lihat trailer game mobile fps modern combat 5 ini keren banget. Modern Combat ini menghadirkan misi yang singkat, namun tetap seru untuk dimainkan. Visualnya luar biasa dan penuh detail untuk sebuah game mobile, berasa bukan game mobile.

2. Game Mobile FPS Neon Shadow

Neon Shadow juga memiliki mode multiplayer yang tidak kalah menarik. Multiplayer yang dihadirkan terasa seperti sebuah game arena shooter layaknya Quake, dan kalian juga bisa menikmati fitur splitscreen multiplayer dengan menggunakan satu perangkat tablet saja. Menarik bukan?

3. N.O.V.A. 3

Meski multiplayer yang dihadirkan tergolong biasa saja, tapi permainan yang dihadirkan cukup memuaskan. Cocok untuk kalian yang butuh FPS alternatif di perangkat mobile.’

4. Critical Ops

Game Mobile FPS ini adalah game yang sangat mirip dengan counter strike. Dengan gameplay FPS klasik yang adiktif, Critical Ops membawakan pengalaman multiplayer shooter kompetitif yang mungkin setara dengan game esport.

5. Unkilled

Nah kalau yang satu bukan berperang dengan manusia tapi malah memberantas zombie-zombie yang berkeliaran.

6. Crisis Action

Crisis Action menghadirkan gameplay shooter yang familiar bagi kalian yang sering bermain FPS kompetitif, salah satu game fps bergaya esport memiliki 11 mode dalam bermain jadi membuat kalian gak bosan mainin game ini

7. Dead Effect 2

Dengan gaya permainan yang sama dengan Unkilled, Dead Effect 2 akan memberikan kengerian sekaligus keseruan ketika kalian  berhadapan dengan mahkluk mematikan di luar angkasa.

8. Suicide Squad: Special Ops

sebuah game resmi dari film Suicide Squad, Sticky Studios mengemas game tersebut dalam bentuk yang agak berbeda dibanding game adaptasi film pada umumnya. Suicide Squad: Special Ops menghadirkan gameplay survival di mana kalian akan berperan sebagai salah satu anggota tim Suicide Squad.

9. Blitz Brigade

Game ini bukan game team fortess loh, Blitz Brigade adalah FPS dengan visual ala kartun yang penuh kesan konyol namun sekaligus memberikan pengalaman FPS yang solid.

10. Deus Ex: The Fall

Kalian bisa membunuh semua musuh yang terlihat atau melewati semua musuh secara diam-diam. Jika kalian ingin menikmati pengalaman seri Deus Ex seperti yang ada di console atau PC, maka Deus Ex: The Fall merupakan game yang cocok untuk kalian mainkan.

Game Mobile FPS - GituAja

Nah dari 10 Game Mobile FPS ini, game mana yang pernah kamu cobain? Coba bagikan pengalaman kalian bermain game ini, seru ? deg-deg an? atau malah membosankan? Komen ya!

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?