5 Game Keren Yang Rilis di Bulan Februari 2017, Anak Gamers Mana Suaranya?

Bikin penasaran kan??

Buat para gamers udah pada tau belom game apa aja yang bakal rilis di bulan Februari ini? pasti udah pada nungguin kan game ini. kira-kira game apa aja yah yang bakal rilis di bulan Februari ini? bakal lebih serukah dari tahun sebelumnya?ย langsung aja scroll ke bawah cuyyyy ๐Ÿ˜€

1. Sniper Elite 4 (PC, PS4, Xbox One) – 14 Februari

Game lanjutan dari Sniper Elite 3 ini katanya bakalan lebih seru gaes dari seri sebelumnya, soalnya ada tampilan mode X-raykill nya gitu. Bakalan lebih seru nih nembak mantan, eh maap maksudnya nembak musuh gaes ๐Ÿ˜€

2. Nioh (PS4) – 7 Februari NA, 8 Februari UE/UK

Ini dia game ekslusif dari PS4 yang asik banget nih gaes. Kamu pasti gak asing sama game Dark Soul atau Bloodborne kan? banyak yang bilang game ini kayak gabungan antara game Dark Soul sama Bloodborne gaes. Gak kebayang deh gimana kerennya ini game ๐Ÿ˜€

3. For Honor (PC, PS4, Xbox One) – 14 Februari

Nih dia game yang paling ditunggu tahun ini gaes. Kalo yang belom tau, For Honor ini adalah salah satu game perang antara 3 faksi berbeda yaitu, The Legion, The Chosen, The Warborn. 3 faksi itu mewakili sebagai ksatria, samurai, dan juga viking. Tiap kelasnya juga punya senjata dan kemampuan yang beda-beda gaes. Kalian juga harus pinter ngebaca gerakan musuh, nangkis serangannya dan membalas kembali serangan musuh. Pasti keren gaess ๐Ÿ˜€

4. Horizon Zero Down (PS4) – 28 Februari US, 1 Maret EU/UK

Selain game Nioh, ternyata PS4 punya game ekslusif lainnya yaitu Horizon Zero Dawn. Game ini nyeritain kisah peradaban dunia era robotik gaes, jadi semuanya bener-bener robot. Karakter utama dari game ini seorang cewek loh, cantik pula lagi. Wajib ditunggu deh gaes game ini.

5. Halo Wars 2 (Xbox One, PC) – 21 Februari

Halo Wars 2 ini adalah game real-time strategy dengan settingan lokasi di alam semesta gitu gaes. Dari sekuel terbarunya ini ada karakter alien baru yang dikenal sebagai Banished. Jadi kalian harus pinter-pinter deh nyusun strategi di game ini.

 

So, itu dia game terbaru yang bakal rilis di bulan Februari ini gaes. Kalo kamu mau mainin game yang mana nih kira-kira? Kalo boleh saran sih, kamu harus cobain deh game For Honor soalnya trailernya aja keren banget kan. Kalo buat game PS4 sih kamu cobain dulu Nioh atau gak Horizon Zero Dawn.

Leave your vote

16 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Bagaimana Komentar Kamu?

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply